Bewertungen (1 234)

CV(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel in guter Lage.
Hotel in guter Lage. Freundliches Personal und guter Service. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Alfred (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne immer wieder
Für mich ein sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Freue mich auf ein baldiges Wiedersehen.
Hope(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Altes Schätzchen aber zu empfehlen.
Etwas in die Jahre gekommen, Betten sind teils durchgelegen, Reinigung jeden Tag und sehr gut. Frühstück ist in Ordnung, das Personal sehr nett. Gut gelegen, 50 m zum Strand und 300 ins Zentrum/Hafen, Preis für die Leistung ist im oberen Bereich aber noch okay.
Sylvia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel
Sehr gut angelegtes Hotel mit direktem Blick auf dem See trotz Seitenansicht. Service richtig abgenehm,jedoch sollte nicht stets der Teller weggenommen werden wenn der Tischpartner noch isst. Bedeutet Unruhe und Hektik. Fühstücksbüffet zu einseitig stets das selbe Essen dafür ist das Abendmenü richtig bunt gewählt.Schmeckte sehr lecker. Zimmerreinigung sauber. Matratzen für unsere Verhältnisse etwas zu hart und nicht passend zum Bett ( zu klein). Wir waren trotz der Kleinigkeiten zufrieden mit Angebot und Leistung.
Jochen(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
sehr zu empfehlendes Hotel, wir kommen wieder
Freundliches Personal, sehr gutes Essen,sehr gute Zimmer, gute Wellnessanlage,nette Bar,gute Lage,gute sprachliche Verständigung
Sylvia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Gute Lage, schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück- sehr empfehlenswert. Man kommt zu Fuß schnell zum See und in die Altstadt, nebenan ist ein gut sortierten Supermarkt. Ein prima Hotel für den Besuch in Limone!
Birgit(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schönes Urlaubsdomizil
Insgesamt sehr schön,guter Service, nette Zimmer incl. Kühlschrank, ausgezeichnetes Essen, schöne Lage
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentrum und dich ruhig in Limone
Ein schon etwas in die Jahre gekommendes Hotel, mit sehr nettem Personal. Zentrum und See zu Fuss innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Tolles Frühstücksbuffet. Wetterunabhängiges Baden durch Aussen- und Innenpool.
Petronella(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
sehr gut
Das Hotel liegt in einer sehr günstigen Lage, der Weg zum See ist kurz und gut zu nutzen, im Hotel ist für meine Bedürfnisse alles zur besten Zufriedenheit vorhanden. Das Spesenangebot ist überdurchschnittlich reichhaltig.
Danny(46-50)
Sehr gern mal wieder
Die meisten Zimmer sind mit guter Aussicht, nur die ebenerdigen Zimmer mit Terrasse lassen keinen Blick auf den See zu. Zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet und wir kommen sehr gern 1x im Jahr.