Bewertungen (1 273)

Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentrale Lage mit schönem Blick auf den See und gutem Zugang
super Lage zentral, toller Zugang zum See, tolles Menue, toller Blick zum See, Parkhaus, Supermarkt im Haus. sehr zu empfehlen.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Limone sul Garda Mai 2025
Sehr gute Lage (Zentrum von Limone zu Fuß sehr gut zu erreichen). Zimmer sauber, Essen sehr gut und Hotelpersonal sehr, sehr freundlich! Sehr schönes Schwimmbad (Wasser und gesamter Bereich sauber, neue Liegen). Sehr schönen SPA Bereich... kann über Treppe oder Fahrstuhl erreicht werden. Tiefgarage (kostenpflichtig mit 10€ am Tag) Gibt aber auch Parkplatz oberhalb des Hotels. Hunde sind erlaubt. Wir werden auf jeden Fall nochmals hier buchen.
Tanja (61-65)
Gutes Hotel in der nähe vom See und der City
Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Wir würden das Hotel wieder buchen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Lothar (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ein gut geführtes und ansprechendes Hotel
Wir haben ein empfehlenswertes sauberes Hotel mit freundlichem Personal vorgefunden, in dem wir einen rundum schönen Urlaub erleben durften.
Wilfried(71+)
Optimal zu Altstadt und zum öffentlichen Strand
Das Hotel liegt unterhalb der Staatsstrasse SS45 in der letzten Kurve vor der Promenade und dem öffenlichen Parkhaus von Limone. Im Oktober ist der Weg zum öffentlichen Badestrand eher von geringerem Interesse. Dieser ist zu Fuß gefühlt so weit entfernt wie die Altstadt und die Fahrgastschiffahrtsanlegestelle - sagen wir 10-15 Min.. Subjektiv gesehen liegt es optimal zur Altstadt und zum öffentlichen Strand. Wer den Weg zum Strand scheut, kann sich am Außenpool ab Mittags bräunen oder im Innenpool (Dusch- und…
Sascha(31-35)Deutschland
Gerne wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Der Frühstück-und Abendessensbereich mit Blick auf den See….einfach fantastisch.
Andreas(61-65)
Hotel mit angestaubten Charme
Die Lage ist phantastisch, leider aber entspricht das Hotel nicht einem 4 Sterne Haus. Einrichtung in die Jahre gekommen. Positiv ausgedrückt: Das Hotel hat einen etwas angestaubten Charme. Personal war sehr freundlich, Essen okay, mehr aber auch nicht.
Ute(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in Limone
Das Hotel hat eine gute Lage. Man kommt bequem in die Altstadt und der See ist gleich über die Straße. Auch kann man herrlich wandern. Was uns gut gefiel, es war im Hotel und im Garten eine herrliche Ruhe.
Thomas(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Den Anforderungen aus dem Reisebüro entsprochen
Das Haus ist etwas älter geworden aber trotzdem sauber, Beim nächsten Mal hätten wir gerne ein Zimmer mit Seeblick gehabt. Ansonsten waren wir rundum zufrieden ( Essen, Service und Sauberkeit )
Claudia (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage, guter Service, kleine Mängel
Wunderschön gelegenes Hotel mit nettem Ausblick und angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Kleinere Mängel in Ausstattung und Service mindern den positiven Gesamteindruck nur leicht. Mit gezielten Verbesserungen könnte das Hotel sein Ranking deutlich steigern.