Bewertungen (1 273)

Uli(61-65)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schön - es gibt verbesserungspotenzial
Schöne Lage - Zimmer sauber aber hellhörig - essen außer dem Hauptgang gut - Kaffee schmeckt leider auch nicht besonders gut ! Service sehr gut - wenn essen und trinken nicht schmecken sind die Gäste nicht zufrieden !!
Silvia(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am Ufer des Gardasees! Frühstück ist gut. Der Kaffee könnte besser sein und das Büffet Abwechslungsreicher. Leider hatten wir 2,3x kein warmes Wasser. Beim Check out wurde sich entschuldigt dafür. Ansonsten war alles gut
ManfredDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub am Gardasee
Schönes hotel am Gardasee Mit kleinem Pool incl Liegen Halbpension war lecker Abends Büffet für Vorspeisen und Nachtisch
08.05. - 06.07.262 ERW
Helmut PICHLER(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Lage und Essen war gut.
Die Lage war sehr gut 👍. Das Hotel selber ist ausbaufähig. Die ersten zwei Tage war regen und die Heizung war nicht zu reparieren. 3 mal beschwerd und beim 4 mal gerichtet.
Jutta(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super zufrieden
Super Service, sehr sauber, sehr nettes Personal. Es hat an nichts gefehlt. Im Sommer finde ich auch die Poolterasse toll und würde sie direkt auch nutzen. Jederzeit gerne wieder.
Yvonne(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Forza Italia
Das Hotel können wir weiterempfehlen Preis/Leistung stimmt. Salate und Vorspeisen sehr gut, Secondo Piatto naja, aber bei dieser Grösse (Speisesaal) ist das verständlich
Gisela (66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Platz am See
Es ist zwar nicht das modernste Hotel, aber das ist auch nicht das Wichtigste. Auf alle Fälle herrscht zumindest das was ich gesehen habe, grosse Sauberkeit.
Sigi(66-70)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel hat freundliches Personal und hat eine gute Lage mit schöner Ausicht.Leider war unser Zimmer an einem versteckten Ort.
Manfred(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hotelerfahrungen
Hotel ist mittelmäßig,Teilweise renovierungsbedürftig Rezeption oft nicht besetzt, Frühstücksbuffet nicht abwechselungsreich,immer gleiche Wurst,Käse,Obst
BettinaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schwimmbad und Wellnessbereich, jedoch veraltete Zimmer
Tolle Lage, mit Schwimmbad und schönem Wellnessbereich. Leider waren wir in einem separaten Haus, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Essen war ok, aber etwas lieblos.