Das Hotel ist in einem sehr alten und schlechten Zustand. Das Treppenhaus ist verwinkelt und Brmadschutz gibt es dort nicht.
Das essen war eine Katstrophe. Wir haben am Ende zwei Toast mit Butter gefrühstückt, da mehr nicht vorhanden war.
direkt an der Promenade gelegen. Mega freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben auf Anfrage in Zimmer im obersten Stockwerk erhalten und dann noch ein großes Familienzimmer mit viel viel Fenstern. Auch late check out um 15 Uhr war kein Problem. Frühstück sehr vielseitig . Kein Grund zur Klage
Das Hotel ist ein ein markanter Punkt in der "Skyline" am Strand von Durban. Die öffentlichen Bereiche im Hotel sind noch nicht renoviert, aber sauber und ok. Die Zimmer wurden erneuert und sind schön eingerichtet. Der Ausblick auf den Indischen Ozean ist herrlich. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach gut.
Direkt an der Uferpromenade gelegen verfügt das Hotel über großzügige Zimmer, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, das Restaurant bietet ordentliches Frühstück undEssen im Buffet-Stil.
Das Hotel wirbt inzwischen mit 5 Sternen. Und hat dem entsprechende Preise. Diese sind aber mehr als unverschämt. Zwar ist die Aussicht aus den Zimmern toll, mehr aber auch nicht. Wasserkocher, Kühlschrank und Safe waren bei uns defekt und wurden auch in der Zeit nicht repariert. Das Zimmermädchen hat ohne Sinn und Verstand private Dinge von uns entsorgt. Die Sauberkeit insbesondere im Bad und Frühstücksraum ließ sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist schlecht geschult. Ich rate dringend von einem Aufenthalt ab!
Das Hotel H.I. Marine Parade mit seinen drei Sternen - Landeskategorie - liegt direkt am breiten Sandstrand von Durban. Der Strand ist sehr sauber und wird lediglich von einer Strasse und der hübsch angelegten Promenade getrennt. Baden ist hier sicher - Haifischnetze -! In das Stadtzentrum kann man bequem per Pedes in 15 Minuten laufen. Wider der allgemeinen Warnungen habe ich mich in Durban sehr sicher gefühlt und nur nach Einbruch der Dunkelheit Taxis genutzt. Durban ist ein häufig genutzter Ausgangspunkt für…