Offizielle Hotel Homepage

Andrea(46-50)Österreich
Sehr geräumiges Familienzimmer mit Verbindstür
Hier konnten auch unsere Kinder sehr gut schlafen, weil sie ein eigenes Zimmer hatten mit je einem Bett mit ca 1,2 m Breite. Gebucht hatten wir Familienzimmer - 2 Zimmer mit Verbindungstür. Unser Zimmer war zu Landseite hin, wir konnten ohne eingeschaltete Klimaanlage schlafen. Allerdings hielten wir die Balkontür geschlossen, damit wir die Straße nicht hören. Morgens gingen wir walken, dort sind sehr viele Sportler unterwegs. Abends gab es tolle Musical Shows (Mamma Mia ist sehr gut), hat auch meiner Tochter sehr…
Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel jeder zeit wieder.
Sehr schönes Hotel freundlich und sauber. Leider mit Handy würde ich nicht telefonieren Roaming gebühren fallen an Vorsicht.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel,Essen Zimmer und Pool alles gepasst.
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht,wir waren im Juni 2015, es hat alles geklappt. Frühstück und Abendessen sehr gut.,Zimmer war auch in Ordnung und sauber.Am Pool war auch alles sauber.
Carina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Familienhotel
Super feines Hotel für Familien Anlage und Zimmer zwar etwas älter, jedoch sehr sauber WLAN kostenlos und super Empfang , sehr schnell Idealer Familienurlaub
Heike(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Widerliches Hotel
Abgewohntes zum Teil schmutziges Hotel (Boden Speisesaal), schmutziges Besteck, Kakerlaken in den Zimmern. Musste drei Mal Zimmer wechseln, weil Ungeziefer zu viel. Speisesaal hat den Charme einer Bahnhofshalle, hier werden gefühlte 400 - 500 Personen abgefüttert. Lärmpegel enorm. In den Zimmern beschmierte Wände, schmutzige Decken, herunter gerissene Vorhänge ... Einfach nur übel - aber das Schlimmste ist das Ungeziefer.
Sylvia(36-40)Österreich
Gutes Hotel für Familien
Gebucht haben wir ein Familienzimmer mit ca. 60 m2. Als wir um 14.00 Uhr einchecken wollten, sagte man uns, das Zimmer ist noch nicht frei, es gab einen Zwischenfall und wir sollten in 2 Stunden nochmal kommen. Um 16.30 Uhr versuchten wir es nochmal und wir konnten endlich unser Zimmer beziehen. Als wir das Zimmer betratenm traf uns fast det Schlag. Türe war aufgebrochen und konnte nicht nehr zugesperrt werden, Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig und außerdem waren es 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Wir gingen…
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit kleinen Maken
Das Hotel liegt nahe am Meer,sehr freundlicher Empfang.Das Zimmer groß und gute Betten,leider wurde nie die Bettwäsche gewechselt!(4 Sterne-Hotel?!) Der Speisesaal ist sehr groß ,viele Kinder, sehr viel Lärm! Leider zum Frühstück wenig Gebäckauswahl,nur Aufbackwahre! Nur 2 Kaffeeautomaten vorhanden--zuwenig!! Abends gute Fischauswahl jedoch immer dieselbe Dessertauswahl.Die Poollandschaft ist sehr großzügig,viele Liegen,jedoch keine Auflagen. Parkplätze ohne Aufpreis ausreichend vorhanden. Preise im Hotel nicht…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel - empfehlenswert
Das Hotel ist riesig und hat auch viel zu bieten. Am Buffet gab es immer genug Auswahl. Poollandschaft ist gross. Es gibt auch einen Innenbereich und Sauna gegen Gebuehr
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage
Sehr zu empfehlen für familien mit Kindern. Tolle Miniclubs bis hin zum Teenieclub. Tolle Animation und abends tolle Shows.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Hotelanlage
sehr schöne Anlage, tolles Abendprogramm zB: Musicals, sehr tolle Poolanlage, kleiner Aquapark für Kinder, verschiedenen Kidsclubs von 4.17 Jahren, Sternenwarte, gute Erreichbatkeit von Umag mit einer kleinen Eisenbahn, tolles Sportprogramm, große Zimmer.