Offizielle Hotel Homepage

Harald(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach ein Traumurlaub
Meine Freundin, mein Schwager und ich haben 4 Nächte vom 14.-18.Juni in diesem Hotel bebucht. Wir können alle drei nur sagen, dass es ein rundum gelungener Urlaub war. Man fühlte sich in der Hotelanlage und in dem kleinen, aber feinen Städchen gleich pudelwohl. Innerhalb einer Autostunde sind auch die nächsten Städte wie Novigrad(25 min), Porec(35 min) und Rovinj super zu erreichen. Alle Mitarbeiter im Hotel sind bemüht alles für die Zufriedenheit der Gäste zu tun. Die Preise sind in der Anlage selbst…
Karin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Familienhotel
Hotelanlage sehr schön und sauber. Bepflanzung der Anlage toll.
Biene(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöne Anlage aber etwas abseits gelegen
Das Hotel Sol Garden Istra ist eine sehr schöne Anlage mit wirklich gutem Essen! Wir waren im Haupthaus mit meerseitigem Balkon - jedoch war das Meer nicht zu sehen, wegen dem davor liegendem Pinienwald. Der Pool befindet sich hinter dem Hotel (Nordseite), an dem nicht weit entfernt eine Straße vorbei führt. Der Lärmpegel war für uns aber nicht störend. Die Poolanlage erschien uns auf den ersten Blick sehr gepflegt. Wenn man jedoch den Beckenrand (im Wasser) ansah, mußte man sofort feststellen, dass dieser Pool…
Horst(36-40)Österreich
super urlaub
Wir waren im Haupthaus. Hier war alles i.O. Sehr große Anlage, daher vielleicht etwas unpersönlich. Essen war wirklich sehr sehr gut. Meer sauber, keine Seeigel. Poolanlage groß mit Rutschen, großen Kinderbereich. Miniclub, Unterhaltung alles da, was man braucht. Essen und Trinken in den Restaurants und Cafe in Hotelanlage auch sehr gut und erschwinglich. Speisesaal sehr groß, evtl. Linken kleineren verwenden.
Gabi(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Wir waren im August für 6 Tage im Sol Garden Istra. Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig, die Betten riesengroß. Wir hatten Halbpension gebucht, Essen war sehr vielfältig (Buffet). Es gab einen riesengroßen Pool, besonders der Pool für Kleinkinder war sehr groß. Das Personal war sehr freundlich. Der Strand war ca. je nach Lage 300-500 m entfernt (Kies, Fels- u. Sandstrand).
Jürgen(36-40)Österreich
Schöner Urlaub
Wir waren im Hauptgebäude untergebracht Zimmer mit Meerblick es war wirklich ein großes schönes Zimmer Putzfrau könnte sich ein wenig mehr bemühen sonst funktionierte alles wunderbar. Das Essen war sehr abwechslungsreich war wirklich für jeden etwas dabei und sehr schmackhaft sehr gut.Das Personal immer freundlich und immer unterwegs sehr auf Hygiene geachtet .Die Anlage sehr gros und sauber und genügend Platz für alle. Ist wirklich weiter zu empfehlen
Sonja(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Keine 4 Sterne
Zimmer war nicht sauber. Erst nach Beschwerde an der Rezeption wurde einigermaßen sauber gemacht. Im Zimmer war das Licht im Eingangsbereich kaputt und an der Duschwand im Bad fehlte der Dichtungsgummi. Die Bettvorleger waren furchtbar fleckig und der Laminatboden wurde die ganze Aufenthaltswoche nicht gereinigt. Das Personal war freundlich spez. Pool-Bar, Hotelbar und Speisesaal. Das Buffet war zwar reichhaltig entsprach aber vom Wareneinsatz und Preis-Leistungsverhältnis eher 3*. Speisesaal ist viel zu groß und…
Bettina(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Da fahre ich sofort wieder hin!
Es ist ein sehr schönes Hotel, neu renoviert! Die Zimmer sind sehr gross hell und freundlich und auch die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr gut, und die Tische werden immer sofort abgeräumt! Das einzige was mich störte war die Hotelhalle sie erinnert eher an einen Flugplatzwarteraum und ist meiner Meinung nach sehr unpersönlich aber das ist auch schon der einzige Kritikpunkt denn ich habe. Alles in allem ein sehr schönes, sauberes Hotel.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel
Ich fande den Urlaub super! Besonders das Essen war gut! Die Einrichtung war modern und in gutem Zustand! Auch das Badezimmer war sauber und genau richtig für abschalten und entspannen! Die Familienzimmer im Hotel waren sehr gut! Nur der große Pool war dreckig! Kommt aber wahrscheinlich davon, dass sehr viele Leute da sind! Sehr weiter zu empfehlen!!!
mona(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
top hotel
sehr schönes hotel, gutes essen, schöne außenanlage einzige minuspunkte für mich waren der hohe lärmpegel am pool (eher für familien, nicht für ruheschende geeignet) und das auf den liegen am pool keine auflagen waren (sehr unbequem) alles in allem aber ein super hotel das den 4 sternen definitiv gerecht wird