Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Niklas(19-25)Deutschland
Super Hotel plus super animation
Top Animation super Hotel der Service gut das Essen sehr gut kommen sicher wieder speziel okay sehr nett und sehr offenes ohr
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann es nur weiterem
Es ist ein gut ausgestattetes Hotel! Es empfängt Jemandem mit einer großen gepflegten Anlage die mehrere Pools beherbergt! Die Zimmer sind sauber und alle mit Klimaanlage ausgestattet! Das freundliche Personal läßt Ihnen keine Wünsche offen und ist immer auf zack! Ich fühlte mich sehr wohl dort!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hi juliane too kids club
Eine Info der kids Club ist ap 4 jahren bitte die Maedchen machen super Arbeit wir kommen sicher wieder noch was die sogenannten stammgaeste reden und übertreiben schlimmer wie die Russen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es ist ein super Erlebnis für Groß und Klein
Ich fand es war wie jedes Jahr ein super Erlebnis. Von der wunderschönen Anlage bishin zum klasse Personal, wir kommen definitiv wieder.
Lady(46-50)Deutschland
Super urlaub
Alles hat uns super gefallen. Toller Hotel. Super für Familien,Paare und junge Leute. Abwechslungsreiche Animation und Unterhaltung.
Eray(19-25)Deutschland
Super urlaub
Es ist super das meer ist sehr schön ess en sehr gut die partytour hat spass gemacht kommen sicher wieder liebe gruss oktay
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Gardenia Beach - Immer Gardenia Beach!
Das Hotel besteht aus mehreren einzeln stehenden Häusern. Diese liegen in Mitten von gepflegten Grünanlagen mit schönen Blumen, Büschen und Palmen. Alle Gebäude stehen rund um dem Hauptpool und den Restaurants. Alle Gebäude verfügen über einen Lift.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Haben wir uns alles besser vorgestellt...
Es ist im mediterranen Stil gehalten und wirkt von außen unscheinbar. Erst nach einigen Treppenstufen offenbaren sich dann mehrere Gebäude mit eigenen Pools (Hauptpool am Restaurant, Kinderpool mit Rutschen beim Wellness- und Fitness-Räumchen, sowie ein Relax-Pool). Der Strand inklusive den Liegen und Sonnenschirmen war sehr gut.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert
Die Club-Anlage befindet sich in einer wunderbaren, ruhigen Lage. Der Strand befindet sich direkt am Hotel, Fußweg von 3-5 Minuten. Im Hotel befindet sich ein Friseur, türkisches Schaumbad (Hamam) ein Kiosk, Fotograf und Tattoowierer. Dennoch sind einige Clubs mit dem Taxi 20-30 Minuten entfernt. Die Zimmer sind standartmäßig mit TV, Fön, großräumig ausgestattet und mit täglicher Reinigung und die Betten werden hergerichtet und mit Blumen dekoriert. Handtücher sind vorhanden und werden täglich gewechselt. Die…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mein Fazit fällt durchweg positiv aus und ich
Schöne Anlage mit Bepflanzung und unterschiedlichen Gebäudekomplexen direkt am Strand. Alles sehr sauber und super Zimmerservice. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr zuvorkommend. Ruhige und schöne Lage.