Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 834)

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zweiter Aufenthalt... genauso schön wie der erste
Wir besuchten diese Hotel bereits vor zwei Jahren und weil es uns so gut gefallen hat, entschieden wir uns nochmal zu buchen. WIR WURDEN NICHT ENTTÄUSCHT. Personal ist super nett und hilfsbereit . Kellner Yenti (hoffe Namen sind richtig geschrieben) und Süleyman nett und schnell. Alles in allem top Anlage mit kleinen Abstrichen im Bad. Wir würden auch ein drittes mal buchen. Überwiegend Deutsche und Russische Gäste.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Problem sind die Stammgäste!
Das Problem dieses schönen Hotels sind leider die selbstgefälligen Stammgäste. Wir waren selbst das 4 Jahr in Folge hier - kommen aber nicht mehr. Das Hotel, der Strand, das Personal sind super. Leider sind es sehr sehr viele Stammgäste die sich für die Könige halten. Schon ab 18 Uhr werden die Tische der entsprechenden Gäste vom Servicepersonal gegen gewisse Gefälligkeiten mit Getränken reserviert - jeden Abend die selben Tische, wie jedes Jahr, wie doch immer schon. Auch bei der Reservierung der Liegen am…
Sevilay(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Cluburlaub
Sehr saubere Zimmer, gutes Essen mit sehr viel Auswahl, sehr nette und hilfsbereite Angestellte, Strand und Pool vor der Tür Super Hotel für Familien mit Kinder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur vom ersten Tag an
Wir waren das 2. Mal und mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Der Urlaub beginnt bereits, wenn man die Rezeption betritt. Das Personal ist sehr kompetent. Überall wurde man zuvorkommend behandelt. Wir hatten unsere Zimmer im 5000 Block. Diese waren sehr schön eingerichtet und groß. Familienfreundlichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Das gesamte Personal gibt sich große Mühe die Gäste, ob Groß oder Klein, zufrieden zustellen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr diesen Hotel…
Stephie Ateser(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir können das Hotel weiter empfehlen :-)
Wir können das Hotel als Familienfreundlich weiter empfehlen . Und falls es mal Probleme geben sollte werden die wenn möglich alle behoben. Tolle Anlage mit vielen Grünflächen , der Service war super nett, das essen war sehr vielseitig und sehr lecker und die Animation war auch super . Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt mit den Angeboten. Lobenswert und auffallend waren auch die Öffentlichen Toiletten ( sehr sauber ) Für Tierliebhaber Die Katzen in der Anlage sind Geimpft und werden vom Tierarzt betreut.…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder
Wie immer haben wir uns im Gardenia Beach Hotel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Angefangen von der Rezeption, die Bedienung, die Reinigungskräfte, die Verpflegung bis zum Animationsteam ist alles super.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Relaxen bei Freunden das süchtig macht
Wer einen Relaxten Urlaub bei Freunden machen will kommt ins Gardenia Beach und dann kommt er immer wieder, es wird zur Sucht. Auf diesem wege möchte ich besonders Aden und Ünel ein Kompliment machen für ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Danke. Auch an die Rezeption vielen Dank für promt erfüllten Wunsch. wir kommen wieder
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub 2015
Wir waren mit unserem Enkel auf Kurzurlaub und es hat uns gut gefallen und wollen in 2 Jahren vielleicht nochmal anreisen. Schoen waere wenn weniger Katzen rumlaufen. Der Gesamteindruck war aber wirklich toll.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder Gardenia Beach Hotel
Das Gardenia Beach Hotel ist ein sehr persönliches Hotel und lebt von seinen Stammgästen und seinem Stammpersonal, macht bitte so weiter!
Sebastiano(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familenhotel
Sehr nette Leute Sehr gute Bedienung . Sehr gute Preisleistungsverhältnis Das Hotel ist sehr Sauber .