Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 834)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familien Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Gardenia Beach , und wir müssen sagen es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Das ganze Personal war sehr fleißig und freundlich. Die Animation war sehr abwechslungsreich, es war jeden Abend gute Stimmung und ein tolles Abendprogramm . Der Service war einfach super. Großes Lob an die Putzfrauen, vor allem an der Strandtoilette, die war immer sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch Oktay vom Tattoostudio Alaiye ink ist sehr nett und freundlich und der…
Simon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub
Es ist eine kleinere Hotelanlage die aus mehreren Häusern besteht. Wir hatten ein Economy Doppelzimmer, das war ohne Balkon und nach hinten raus. War aber kein Nachteil, so war es sehr ruhig. Es war alles sehr sauber und gepflegt, die Betten sind sehr gut. Es gibt deutsche Programme im Fernsehen und auch das Personal spricht deutsch, so ist die Verständigung kein Problem. Lediglich der Transfer ist sehr lang, ca. 2,5 Stunden von Antalya aus. Wenn man die Möglichkeit hat sollte man nach Gazipasa fliegen, dann ist es…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel am Meer
Schönes Hotel, kümmern sich um Ihre Gäste. Gutes Essen,auch am Strand bekommt mann Verpflegung. Ausser der Blick auf Müll von anderen Hotel von Balkon aus.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Hotelanlage mit einigen Abstrichen
Nicht Weiterempfehlen ist vielleicht etwas hart ausgedrückt. Aus unserer Sicht wäre es, dass wir hier nicht ein zweites mal hinkommen würden. Viele Kleinigkeiten fehlen dazu. Das Hotel hat 4 Sterne, was völlig OK ist. Den fehlenden 5. Stern für ein Hotel in der Türkei merkt man, aus unserer Sicht, erheblich.
Kaspar (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Preis Leistungsverhältins
Hotel ist sauber, das Personal super freundlich und immer stets hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Werde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Hotel ist top, Personal hilfsbereit und zuvorgekomment, immer ein Lächeln auf den Lippen. Eine sehr schöne und saubere Anlage. Hat 3 Poolanlage eine davon mit mehreren Rutschen und liegt direkt am Strand
Petra Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne !!!
Wie immer alles sauber und aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen. Wir fühlen uns dort jedes Mal sehr wohl.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Meer, normal gebuchtes Zimmer für vier Per
Das erste Zimmer was wir bekommen haben, wir haben uns gefühlt wie im Gefängnis! Haben dein ein Upgrade bezahlt das Zimmer war OK aber mehr auch nicht. Am Essen jeden Abend 30 min anstehen ist leider auch ein No-Go so auch das man Innen nicht sitzen konnte weil nicht klimatisiert und außen schon um 18 Uhr sein musste das man einen Platz bekommt. Wir können diese Anlage leider nicht weiter empfehlen in der Hauptsaison.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gardenia Beach Hotel Famielienurlaub
Bei Ankunft zuerst ein nicht gebuchtes und schlechteres Zimmer mit vielen Mähngeln bekommen (Bilder vorhanden). Teilweisse nicht Behinderten freundlich, für Menschen mit Gehbehinderung zu viele Treppen und auch teilweiße sehr steile Ramppen.
Andy mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schöner Familien Urlaub
Sehr Kinderfreundlich,sauber nett und hilfsbereit...besonders der Fotograf muss mal erwähnt werden der eine Phantastische Leistung vor Ort absolviert..Respekt und Danke für die schönen Erinnerungen!