Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 832)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder, schon im Herbst
Super schönes sauberes Hotel, nah am Strand Zimmer mit Balkon zum Pool und Meerblick Freundliches Personal WLAN kostenlos funktioniert im Zimmer und in der Anlage
Cora(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder zufried
Das Personal war sehr freundlich, immer ein Lächeln und sehr aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich - eine riesige Auswahl. Wer hier nichts findet oder immer das selbe isst, ist selber schuld. Die Sauberkeit im Zimmer ist gut. Man sollte nur mal die Silikonfugen im Bad erneuern. Die waren eklig. Der Kleiderschrank ist groß genug, die Matratzen gut - für mich persönlich etwas zu hart. Ich war enttäuscht, weil im Superiorzimmer (ist ja ein ganzes Stück teurer als ein DZ) nur ein Bett einen Nachttisch hatte.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine 100% weiter Empfehlung 👍
Ein sehr schönes und tolles Hotel ! Von der Begrüßung an der Rezeption bis zur Abreise eine super schöne Zeit ! Ganz freundliches Personal in jedem Bereich 👍 Das Essen war sehr lecker ( all in ) Wir kommen sehr gerne wieder 👍👍👍
Hamurabi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles wunderbar
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Urlaub im Gardenia. Nettes Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Strand und tolle Anlage.
Barbara Six-Venhaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein super Urlaub
Das war die beste Animation die ich jemals gesehen habenes war ein supettolles Abendprogramm und super tolle Animation für kinder alle waren super nett Mario Memet sowie Romeound alle anderen das beste was wir zu Ostern erlebt haben
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
November-auszeit
Anlage sehr schön. Grün, überall blüht es. Kurze Wege. Kleineres Hotel. Ich war zum Saisonabschluss hier. Da muss man sich darauf einstellen, dass nur noch wenig Urlauber im Hotel sind. Abend Unterhaltung, Animation und Aktionen wie Lifecooking werden nur noch marginal durchgeführt. Überall wird geräumt und das Hotel auf die Winterruhe vorbereitet. Der Spa-Bereich beendete bereits am Mittwoch seine Tätigkeit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen. Durch die verschiedenen Bettenhäuser ist man nicht nur durch riesige Flure unterwegs. Schöne Gesamtanlage. Unterhaltung gewährleistet.
Deki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles in allem ein Super Hotel
Ein gutes sauberes Hotel und sehr nettes Personal. Preis/Leistung ist super. Ein Stern gibt’s abzug da der Fitnessraum nicht zu gebrauchen ist. Alles andere ist Top.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familien Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Gardenia Beach , und wir müssen sagen es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Das ganze Personal war sehr fleißig und freundlich. Die Animation war sehr abwechslungsreich, es war jeden Abend gute Stimmung und ein tolles Abendprogramm . Der Service war einfach super. Großes Lob an die Putzfrauen, vor allem an der Strandtoilette, die war immer sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch Oktay vom Tattoostudio Alaiye ink ist sehr nett und freundlich und der…
Simon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub
Es ist eine kleinere Hotelanlage die aus mehreren Häusern besteht. Wir hatten ein Economy Doppelzimmer, das war ohne Balkon und nach hinten raus. War aber kein Nachteil, so war es sehr ruhig. Es war alles sehr sauber und gepflegt, die Betten sind sehr gut. Es gibt deutsche Programme im Fernsehen und auch das Personal spricht deutsch, so ist die Verständigung kein Problem. Lediglich der Transfer ist sehr lang, ca. 2,5 Stunden von Antalya aus. Wenn man die Möglichkeit hat sollte man nach Gazipasa fliegen, dann ist es…