Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 833)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Sehr schöner Urlaub
das hotel ist sehr schön gelegen, direkt am sand-/kiesstrand. es ist sehr familien - und kinderfreundlich! das hotel besteht aus mehreren wohneinheiten, wobei zwei davon durch eine unterführung von den anderen getrennt sind. es ist sehr gepflegt und ordentlich gewesen. alle haben immer gute laune gehabt!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wir kommen wieder
Wer einen erholsamen Badeurlaub verbringen möchte, garniert mit einem netten Familienambiente, gutem Essen und nettem Service, der ist im Gardenina gut aufgehoben.
Heinrich(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren in den ersten 2 wochen der sommerferien dort. Uns hat es sehr gut gefallen. Platz bei den Mahlzeiten bekam man immer. Das Essen war o. k. Das Animationsprogram war zum fürchten, die einzigsten die lachten waren die Animateure selber, also meiner Meinug nach müssen die noch sehr viel üben. Für die kleinen war es gut. Die Zimmer im e Block sind zwar sehr schön aber da die Wände dünn sind auch sehr hellhörig. Meiner Meinung nach die Leute die das Hotel kritisieren z. b essen sind die ,die zu hause nie…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Die volle Warheit über Gardenia Beach
Wir waren zum zweiten mal im Gardenia und wurden nicht entäuscht. Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles war sauber und gepflegt. Bei der Ankunft sollte man sich nicht von der äuserlichen Erscheinung täuschen lassen denn in der Anlage sieht es besser aus. Wärend unserem Aufenthalt waren fast nur Deutsche, ein paar Holländer und Türkische Gäste im Hotel anwesend. Die Anlage ist weitläufig und trotzdem voll ausgebucht war, hat sich alles gut verteilt. Einkaufen in Avsallat ist sehr günstig am Mittwoch ist dort…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Winterpause genutzt
Nach der kurzfristigen Buchung am Flughafen, haben wir uns hier ein Bild vom Hotel machen wollen, waren ein wenig zwiegespalten aufgrund der unterschiedlichen Meinungen. Jedoch waren alle Sorgen unberechtigt, wir sind ein Paar, das gerne am Strand abhing oder eben mal einen Ausflug machte. Das Hotel ist gut, bis auf Kleinigkeiten, die man aber als Landestypisch abhandeln sollte. So kann es aufregen, dass Katzen in der Hotelanlage rumlaufen, macht aber nix, dafür gibt es keine Raten und Mäuse. Das Restaurant,…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gerne wieder!
Wir würden sofort wieder buchen. Es hat uns an nichts gemangelt und wir haben uns super erholen können. Das einzige was uns aufgefallen ist, dass die Rampen sehr steil sind und sich somit für Rollstuhlfahrer als ein echtes Problem herausstellen könnten. Wir hatten das Problem mit der Rampe am Neubau. Da wir mit Kinderwagen angereist sind, haben wir es zwar ein paar Mal versucht mit dem Buggy hochzukommen, aber das war quasi unmöglich, deswegen haben wir den Buggy dann lieber samt Inhalt die Treppen hoch getragen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr familienfreundlich, wir kommen wieder
Das Gardenia Beach ist ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und die Anlage ist sehr groß. Für Familien genau das richtige es ist für groß und klein etwas dabei. Der Zustand des Hotels war auch gut es war nichts veraltet oder runter gekommen. Mit dem Handy war man dort gut erreichbar allerdings sollte man damit nicht nach Deutschland telefonieren es ist sehr teuer. Man kann auf dem Zimmer mit dem normalen Telefon günstiger Telefonieren. Das Preisleistungsverhältnis ist okay. Man sollte auf jeden…
Markus und Silvia(31-35)Deutschland
Gardenia Beach jederzeit wieder
Wir haben einen 14-tägigen super Urlaub verbracht .Es ist eine sehr familienfreundliche Anlage, der Strand ist sehr sauber, Meer nach wenigen Metern steil abfallend. Die Pools sind auch sehr sauber. Wir hatten all inclusive und waren den ganzen Tag bestens versorgt. Die Animation war toll tagsüber Beachvolleyball, Boccia,Dart,Wasserball,...und abends unterhaltsames, witziges auf der Bühne mal Sketche, mal Spiele mit den Hotelgästen, gemeinsamer Clubtanz,... Auch unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt tagsüber…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Türkei-Urlaub: der Erste...!
Wir waren mit dort vom 17.09.2006 bis 08.10.2006 und sin mit sehr gemischten Gefühlen dort hin gefahren und waren nicht schlecht überrascht .Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich ,der Anteil an Deutschen war etwa 50% , Russen 25% und der Rest Franzosen und andere Nationalitäten Mit seinen ca.125 Zimmern hat das Hotel eine ideale Größe um einen ungezwungenen Urlaub zu verbringen. unbedingt Mückenspray nicht vergessen,ein absolutes muss
Veysel(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir waren mit dem hotel sehr zufrieden. Sehr familien freundlich die kellner sehr nett gewesen. Das essen war sehr schön. Die animationen waren auch sehr gut. Wir möchten uns beiden jungs herzlich bedanken besonders Ali, Samsunlu,serkan, ece macht weiter so ich wurde dieses hotel immer wieder besuchen und auf kleinigkeiten sollte mann nicht achten.