Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 831)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Anlage, kinderfreundlich,wir kommen wieder
Sehr schönes kleines Familienhotel, durch Palmen Garten ca. 50 m direkt am Strand, Sehr Gastfreundlich, sauber und ordentlich. Wir sind seit 18 Jahren Stammgäste und besuchen 1x im Jahr dieses Hotel .
Silvia und Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gardenia unser 2. Zuhause
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Diesmal auch super Animation. Essen für uns total umfangreich. Sehr viele Deutsche zur Zeit
ocwit(56-60)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Gartenhotel mit vielen Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Viele Pools zum entspannen oder zum Spaß haben. Viele Dienstleister sind im Hotel oder am Strand verfügbar .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles super
Sehr saubere Anlage. Sehr freundliches ind aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr lecker. Kommen bestimmt wieder
Jaldas(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub in einer Traumhaften Anlage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer sehr tollen Anlage. Das Personal war super freundlich und hat sich um alle Belange der Gäste gekümmert.
Mel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Superhotel mit direktem Strandzugang
Liebevoll gestaltete Anlage mit direktem Strandzugang. Zimmer: hell, groß, mit Balkon, sehr sauber. Essen: abwechslungsreich, großes Salatbuffet, große Auswahl an verschiedenen Gerichten, Dessertbuffet, frisches Obst Strandbar: Sauber, genug Plätze, kalte und warme Getränke, leckere Zwischenmahlzeiten Strand: immer genug Liegen und Schirme (kostenlos) Personal: sehr aufmerksam, freundlich, hilsbereit und hier geht es vom Empfang, Gärtner, Gästebetreuung, Kellner über Koch, Reinigungspersonal und Strandboys,…
Janina(36-40)Deutschland
Definitiv weiterzuempfehlen
Ganz tolles Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal. Essen ist super, zum Strand ist es nicht sehr weit. Die Shows am Abend sind super
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach total schön.
Also ich muss jetzt für das Gardenia Beach mal eine Lanze brechen. Die vorangegangenen Bewertungen empfinde ich teilweise schon als unverschämt und auch völlig falsch dar gestellt. Zu schreiben, dass das Personal nur gegen Trinkgeld läuft und überhaupt alles nur gegen Trinkgeld funktioniert grenzt für mich schon an böswilliger Verleumdung. Die Mitarbeiter hier sind so was von freundlich, zuvorkommend und fleißig. Ich gebe hier auch nicht ständig Trinkgeld und wir werden allerbestens betreut. Dass nun zu dieser…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gutes etwas älteres Hotel in sehr schöner Lage
Ich kann dieses Hotel empfehlen, wir konnten einen schönen Urlaub in einer sehr schönen Anlage mit gutem Essen, tollen Pools und schönem Strand verleben. Die Zimmer sind etwas älter, aber sauber und ausreichend. Täglich kann man Strandtücher tauschen, haben wir aber der Umwelt zuliebe nicht genutzt. Zimmer werden täglich gereinigt incl. Handtüchertausch, aber auch das nutzen wir eigentlich nie in einem Urlaub, alle 2-3 Tage genügt uns immer. Der Strand ist groß mit sehr vielen Liegen, wir bekamen eigentlich immer 4…
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Verreist als Familie. Sehr schöne Hotelanlage. Strand, Essen, Service alles perfekt. Zimmer sehr schön. Wir kommen wieder.