Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 832)

Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum glücklich! Sehr zu empfehlen!
Es gab keine Wünsche die offen gelassen würden alles was perfekt vom Animationsteams bis hin zum Team der Gastronomie und Reinigung. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter stehen hier im Vordergrund! Danke!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gardenia Beach
Das Essen war im Großen und Ganzen gu tGardenia Beach ist in die Jahre gekommenes Hotel.Die guten Bewertungen verstehe ich nicht. Es wird nur wenig Animation angeboten. Manche Kellner sind unverschämt. Ich einen Orangensaft bestellt und wollte mit Türkischen Lira bezahlen, da pflaumt mich der Kellner an, warum ich nicht in Euro bezahle, das geht gar nicht. Aber es gibt auch gutes zu berichten.es sind nicht alle so. Die Betten waren eine Katastrophe.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder, eher für Ältere
Wir finden dass das Hotel eher für Ältere Menschen was ist. Nicht für jüngere. Oder mit Familie nein! Der Pool mit den Rutschen muss man erstmal suchen. Und der Weg dahin ist lang. Personal ist nur bestrebt etwas zutun wenn sie Trinkgeld bekommen...
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Als Familie zum 1x, als Paar das 3x hier
Bei schlechtem Wetter nur bedingt geeignet. Sehr wenig Platz, Schlangen am Buffet. Zum Abend zu Schwierigkeiten mit dem warmen Wasser.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Günstige Lage für Ausflüge mit sauberem Strand und freundlichem Personal
Ich kann das Hotel wunderbar weiterempfehlen. Wer einen schönen unbeschwertenTürkei-Urlaub mit Strand, Essen und ein paar Ausflügen genießen möchte, ist dort genau richtig.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eine Erholungsort für Körper , Geist und Seele
Eine Wohlfühloase wo man unter Freunden mit Freunden eine wunderschöne Zeit verbringen kann . Der Biergarten direkt am Strand ist einfach traumhaft gemütlich.
Sunny(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Die Zimmer sind groß genug, jeden Tag würden sie geputzt. Mann bekommt jeden Tag Badetücher für den Strand gratis mit, find ich super. Strand ist direkt am Hotel.waren gerade zum 3 mal in dem hotel und wird nicht das letzte Mal sein. Eine schöne gepflegte Anlage. Nicht zu groß
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel das ich in der Türkei bisher hatte
Wunderschöne Gartenanlage. Super Personal und hervorragende Küche. Schon bei der Ankunft super freundlich begrüßt worden durch die Gästebetreuerin. Es stimmt einfach alles. Im Hotel sind sehr viele Stammgäste zu denen man auch sofort Kontakt bekommt. Für uns ist jetzt schon klar das wir nächstes Jahr wieder kommen werden.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gardenia Beach✨🍀✨ Immer gerne wieder
Zum zweiten mal 2022 ist das Gardenia Beach unser Urlaubsziel. Wir haben es wie immer nicht bereut und rundum wohl gefühlt Wie schon seit vielen Jahren gewohnt ein Empfang in überaus herzlicher Weise, dass einem das Gefühl gibt "Willkommen" zu sein und sich sofort rundum wohl zu fühlen. Wohl auch durch die mittlerweile vielen lieb gewonnenen Mitarbeiter des Gardenia Beach Teams. Der Service, die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lassen…
Robert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste Zeiten hinter sich.
Wir waren zum zweiten Mal in Gardenia Beach Hotel. In der Hauptsaison kommt das Hotel an seine Grenzen! Am Buffet riesenlange Schlangen teilweise bis 20 minuten Wartezeit .Das Essen immer das gleiche manchmal hat man das Gefühl das die Speisen vom vortag wieder verarbeitet werden.Die Zimmer sind sehr hellhörig und schon sehr in die Jahre gekommen,geputzt wird oberflächlich. Die Animation war früher deutlich besser. Es war unser letzter Urlaub in diesem Hotel.