Hannes (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022
Günstige Lage für Ausflüge mit sauberem Strand und freundlichem Personal

Ich kann das Hotel wunderbar weiterempfehlen. Wer einen schönen unbeschwertenTürkei-Urlaub mit Strand, Essen und ein paar Ausflügen genießen möchte, ist dort genau richtig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte alles was man benötigt, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Größe und Sauberkeit waren voll in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird sehr viel angeboten und zur Abwechslung gibt es Themenabende. Das Buffet wird teilweise um den Pool herum aufgebaut, was ein sehr schönes Ambiente darstellt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überaus bemüht, allen Gästen im Hotel den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Alle waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist leicht mit Kieselsteinen versetzt, aber sehr sauber und das Wasser super klar. Ideal für einen schönen Strandurlaub. Der Biergarten des Hotels ist vom Strand nah gelegen, um sich schnell Erfrischungen oder Snacks zu holen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Das Lage des Hotels ist sehr günstig, um Ausflüge nach Alanya oder Side zu unternehmen. Beide Städte sind in ca. 30 min mit dem Dolmus zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Hannes

Lieber Hannes, Danke für die Zeit dass Sie genommen haben, uns zu bewerten. Wr freuen uns auf das fünf-Sternen Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Gardenia Beach Hotel Team