Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 834)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gardenia Beach✨🍀✨ Immer gerne wieder
Zum zweiten mal 2022 ist das Gardenia Beach unser Urlaubsziel. Wir haben es wie immer nicht bereut und rundum wohl gefühlt Wie schon seit vielen Jahren gewohnt ein Empfang in überaus herzlicher Weise, dass einem das Gefühl gibt "Willkommen" zu sein und sich sofort rundum wohl zu fühlen. Wohl auch durch die mittlerweile vielen lieb gewonnenen Mitarbeiter des Gardenia Beach Teams. Der Service, die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lassen…
Robert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste Zeiten hinter sich.
Wir waren zum zweiten Mal in Gardenia Beach Hotel. In der Hauptsaison kommt das Hotel an seine Grenzen! Am Buffet riesenlange Schlangen teilweise bis 20 minuten Wartezeit .Das Essen immer das gleiche manchmal hat man das Gefühl das die Speisen vom vortag wieder verarbeitet werden.Die Zimmer sind sehr hellhörig und schon sehr in die Jahre gekommen,geputzt wird oberflächlich. Die Animation war früher deutlich besser. Es war unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Mario & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder gerne zurück!!
Für uns immer wieder einer schöner Urlaub!! Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Anlage besitzt eine super Strandbar und Gartenanlage. Das komplette Personal ist top.Wir waren mit einer größeren Gruppe da und hatten einen super Urlaub. Das Hotel ist schon etwas älter aber es ist alles steht's sauber und in Ordnung. Daher kann ich für uns nur sagen Freunde wir kommen wieder.
Monique(41-45)Deutschland
Willkommen im zweiten zu Hause
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage nicht zuviele Zimmer wie in anderen Hotels. Wir erscheinen seit 2007 in diesem Hotel. Endlich war es uns dieses Jahr wieder möglich zurreisen. Ich sag es immer wieder willkommen bei Freunden in der Türkei
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel, wie beschrieben
Ja, man muss einfach sagen, dass die Beschreibung vollumfänglich zutrifft. Top Service und wunderschöne grüne Anlage.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes ,sauberes Hotel nur zum weiterempfehle
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel ,Service wie immer sehr gut .Dankeschön an Emre und Hassan sehr zuvorkommend und freundlich, Essen reichlich und gut .
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Gardenia hat gehalten, was es verspricht.
Das Gardenia ist zwar nicht das neueste, aber sehr ordentlich betriebenes Hotel. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und das Essen war erstaunlich gut! Für Familienurlaub all inklusive ist man hier gut aufgehoben, allerdings ist man auch an die Anlage gebunden, weil es drumherum kaum Möglichkeiten gibt, etwas Trinken, oder Essen zu gehen.
JD(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Service & Animation, aber schlechtes hotel.
Also erstmal das Serviceteam und die Animation waren super! Die Bedienungen waren durchgehend supernett und schnell. Der Grund warum ich so eine schlechte Bewertung geben muss ist das Essen und die Zimmer. Das Essen ist extrem fad und überwiegend Deutsche Küche. Wenn ich in ein Land reise dass so eine facettenreiche Küche zu bieten hat, möchte ich kein Brokkoli um 9 Uhr morgens zum Frühstück. Das hat uns sehr enttäuscht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Betten sind durchgelegen. Die Rezeption hat immer…
Marc Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel Schöner Strand und
Sehr gutes Hotel Schöner Strand und Pools. Das Essen am Abend und mittags ist top . METÎN ist super Animator Service Ist auch Gut sehr aufmerksam.
Bogdan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Genial für Groß und Klein
Sehr schönes und sauberes Hotel. Es ist stelle wo man gerne wieder kommt. Drei Pools und sehr ah am Meer. Wir waren sehr zufrieden