Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 834)

Nataliya (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut gefallen
Sehr gut gefallen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Animation wie Wassergymnastik und Steppaerobic sehr gut gefallen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir waren zu dritt im mai in dem hotel und was soll ich sagen,immer wieder gerne. Essen ist spitze😀 zimmer waren super sauber und sogar die Toiletten am Strand 1a sauber. Und das ganze Personal freundlich👌
Vic(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle.
Eine sehr angenehme & familiäre Location. Sehr nette Animatoren, die Zimmer sind immer sauber & sehr nettes Personal.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wer meckern will findet immer etwas,wir waren 🥳🤣
Man muss es lieben. Vor allem der Weg zum Strand. Palmen über Palmen ...wir waren das 4x da und wprden immer wueder hinfliegen...wir waren rundum zufrieden und glücklich 🤣
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder Toll
Top Hotel super Personal was aufmerksam ist und freundlich wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne man fühlt sich wie zuhause
Hendrik Jan(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gardenia <3!
Sehr sauberes, angenehmes Hotel mit gutem Service. Ideal für einen Badeurlaub ob am Strand oder am Pool. Gutes Essen. Hier findet jeder etwas.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum erholen vom Alltag sehr gut geeignet
Sehr gut geeignet für Strand und Wellnessurlaub. Es gibt 3 verschiedene Pool-Areas, deshalb findet bestimmt Jeder seinen Platz. Ausserdem gibt es noch den Strand und das Meer.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön.Der Strand schnell zu erreichen.Das gesamte Team nett freundlich hilfsbereit inkl Animation.Es wird sehr viel für Urlauber geboten.Das all inklusive Angebot lässt sich sehen und es ist für jeden Geschmack leckeres Essen da.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr Sauberes und Familienfreundliches Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber. Das ganze Team ist nett und Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und die Animateure sind alle sehr nett und machen immer gute Stimmung. Danke an das Animateur-Team!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es ist und bleibt unser 2. Zuhause
Wir waren dieses Jahr schon 2 mal dort und insgesamt schon ca 20 mal. Wir fühlen uns einfach wohl in diesem Hotel.Es ist Familär,direkt am Strand gelegen und verfügt über ausgezeichnetes Personal. Was alle dort leisten ist nicht in Worte zu fassen.Nochmals danke an alle fleisigen Hände