Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum erholen vom Alltag sehr gut geeignet

Gut

Sehr gut geeignet für Strand und Wellnessurlaub. Es gibt 3 verschiedene Pool-Areas, deshalb findet bestimmt Jeder seinen Platz. Ausserdem gibt es noch den Strand und das Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit TV, Telefon und Schreibtisch ausgestattet. Im Bad gibt es einen Föhn. Auf dem Balkon sind Tisch und Stühle.

• Auf den Buffets ist alles Corona-konform aufgebaut. Es gibt eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen.

• Das Personal reagiert fast immer sofort auf Wünsche oder Beschwerden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert im Schnitt etwa 2 Stunden. Es gibt auch verschiedene Ausflugsziele in der Nähe.

Fitness und Wellness sind sehr gut. Es gibt verschiedene Massagen und ein schönes Hamam. Leider ist die Animation am Tag nicht so gut da es nur 2 Animateure gibt. Die Abendanimation wird von externen Gruppen gestaltet. Es gibt richtig gute Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Uwe

Lieber Uschi, Das Gardenia Beach Hotel Team bedankt sich sehr für Ihr Feedback. Es ist für uns eine Ehre Sie zufrieden bedient zu haben. Wir versuchen uns anhand Bewertungen uns immer weiter zu entwickeln. Es würde uns auch natürlich sehr freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Bis auf Ihren naehsten Urlaub Bleiben Sie gesund :) Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team :)