Jeanette (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schöner Urlaub - immer wieder ;)

Ein wunderschönes Strandhotel, dem man aufgrund der Bauweise nicht ansieht, dass es viele Zimmer hat. Die Anlage ist wunderbar grün und das Hotel liegt in direkter Strandlage. Wir waren inzwischen viermal hier und fahren dieses Jahr wieder hin, wir lieben die Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter dort.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

Es war alles da :) Zimmer direkt zum Restaurant raus können abends lauter sein.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Das Hotel liegt direkt am Sand-/Kiesstrand im kleinen Touristenort Okurkalar, zwischen Side und Alanya, ca 1 h - 1,5 h Transferzeit von Antalya Airport

• Gut

Es gibt drei Pools, einen mit Rutsche und lauter Musik, einen, der ganz ruhig liegt und den Hauptpool. Alle sind sauber und schön, wir sind allerdings mehr im Meer. Es gibt einen Fitnessraum, als mein Mann ihn (mit Reservierung) ausprobiert hat, war er aber zu warm. Es gibt Animation, aber sie ist völlig unaufdringlich und selten lauter. Kinderdisco, kleine Shows, Musikbands, Bogenschießen und Volleyball etc. Der Wellnessbereich ist schön, stark russisch besucht und preislich sehr gut. Am Strand läuft immer ein "Verkäufer" für Ausflüge herum. Wir haben zwei verschiedene Ausflüge gebucht, die beide grundsätzlich toll waren. Am Strand sind genügend Liegen, die Schirme und Auflagen bekommt man vom dortigen Lifeguard. Eigene Wassermatratzen und ähnliches kann man auch bei ihm im Häuschen lagern.

Strand

• Ja

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jeanette

Liebe Jeanette. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass wir dies auch bei Ihnen erreicht haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit sonnigen Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.