Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel, super Preis
Neu renoviertes, optisch sehr schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage. Frühstück war ausreichend und geschmacklich gut. Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit Poolblick und abends italienischer Musik ;) Verkehrslärm war kaum zu hören. Wir fühlten uns sehr wohl und das Hotel ist für den Preis echt weiterzuempfehlen! Es war auch voll belegt für diese Reisezeit (Anfang Oktober).
Silke(46-50)Deutschland
Geheimtipp, wenn
Wir haben eine entspannte Woche im Hotel Gardenia verbracht. Das Hotel war in allen Bereichen sehr,sehr sauber.Der Pool war super. Dieses hat uns sehr gefallen Was uns gar nicht gefallen hat war das Frühstücks-und Abendbüfett. Das Frühstück war recht einfach und jeden Tag gleich, das Abendbüffet wurde sehr schleppend wenn überhaupt nachgefüllt, man hatte das gefühl es reicht nicht für alle gäste. Dieses war ein großer Minuspunkt und es sollte daran gefeilt werden.
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ehepaar 58+56
Dieser Kurzurlaub wurde von uns über Hofer im Internet gebucht. Es gab eigentlich nichts, worüber wir uns beschweren könnten, es hätte eigentlich nur die Hotel-Bar länger offen sein können, denn bis 22:00 Uhr ist für eine Bar schon etwas früh. Die Parkmöglichkeiten für das Auto waren super, direkt am Hotelgelände. Das ganze Personal war sehr freundlich.
Heiko(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes, kleines gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt zentral, was es zu einem guten Ausgangspunkt für Ausflüge macht. Die Anlage ist gepflegt, das Personal gibt sich sehr viel Mühe. In einzelnen Zimmer ist es durch die Nähe zur Straße eventuell etwas laut, wir haben aber nie etwas gehört. Die Zimmer sind ausreichend groß und in sehr gutem Zustand. Der Zimmerservice ist sehr gut, alles ist sauber. Die Klimaanlage erfüllt ihren Zweck. Das Essen schmeckt gut, vorwiegend italienische…
R.M.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht unbedingt!
sehr kleines Zimmer ( Familienzimmer) Balkon gegen Aufpreis zubuchbar, allerdings bei uns nicht möglich! eher nichts für Familien mit Kind, eher was für Pärchen. Abendessen ( Buffet) abwechslungsarm, Frühstück war gut!
Gabi & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir würden dort nie wieder hinfahren
Das Hotel mit der Außenanlage hat insgesamt einen recht guten Eindruck gemacht. Allerdings war unser Zimmer sehr klein und eng. Das Bad war ok. Was ausgesprochen schlecht war, war die Verpflegung - Frühstück und Abendessen. Am Abend gab es bis auf Kleinigkeiten immer das gleiche: Kaltes Gemüse, Nudeln und kurz angebratenes Fleisch oder Fisch, ebenfalls nur kalt oder lauwarm :-)) Zum Frühstück bekamen wir meist die altbackenen Brötchen vorm Vortag. Eier gab es nur hartgekocht und eiskalt. Was uns geschmeckt…
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Leider keine Begeisterung aufgekommen
Laut Veranstalter ALDI-Reisen sollte sich das Hotel in Sirmione befinden, nicht im Vorort Colombare. Die Hotelanlage war leicht zu finden, da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt. Davon hörten wir nachts jedoch wenig. Leider sind dafür die Innenwände sehr hellhörig und die Zimmertüren recht dünn. Das Einparken auf den hoteleigenen Plätzen im Gelände erfordert schon etwas Erfahrungen in cm-Arbeit. Die Poolanlage war schön angelegt, was wir in einer regnerischen Maiwoche leider nicht viel nutzen konnten. (Bei…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, der Pool war sehr sauber. Schade nur, dass der Hotellier und das Personal nur Italienisch und etwas Englisch sprechen, aber man kann sich mit Händen und Füßen verständigen. Das Reinigungspersonal war topp! Das Essen hätte manchmal etwas vielfältiger sein können, aber man wurde satt und es schmeckte gut.
Markus(36-40)Deutschland
Gut
Hotel war insgesamt zufriedenstellend. Essen (Frühstück und Abendessen in Büffetform) war eher einfach. Nicht unbedingt die große Auswahl, aber für den Preis annehmbar. Pool war super und auch die Zimmer waren voll in Ordnung. Den Straßenlärm haben wir überhaupt nicht als störend empfunden. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen.
Andrea & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Kurztrip
Sehr entspannter Kurzurlaub,Poolanlage neu und sehr gepflegt,Personal immer freundlich,gute Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung,Fahrradverleih direkt gegenüber.Gardasee ist immer eine Reise Wert,selbst für ein paar Tage,