MW(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner Urlaub
Unseren Sommerurlaub verbrachten wir mit 3 Personen im Hotel Gardenia. Im Großen und Ganzen war es ein angenehmer Aufenthalt, für einen längeren Aufenthalt sollte man aber die Zimmerauswahl genau bedenken.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr kleines Zimmer
Von außen ein schönes Hotel, das Zimmer war jedoch sehr klein und eng, zu zweit konnte man sich in dem Zimmer kaum bewegen. Da man uns kein anderes Zimmer geben konnte, sind wir früher abgereist
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles familiäre Hotel
Schöne familiäres Hotel, Zimmer sehr schmal bemessen. Frühstücks Büffet ausreichend, sehr leckere Backwaren, Auswahl bei Wurst wenig
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir waren zufrieden und würden wieder kommen.
Lage für Stadt und Strand super. Kostenlose Parkplätze!
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung o. K.
Gutes Frühstück. Zimmer angemessen dem Preis. Sehr nettes Personal sehr schöner Pool gepflegt. Gute Lage. Straßenseite etwas zu laut. Parkplätze. Radverleih möglich. Klimaanlage im Zimmer. Kühlschrank im Zimmer
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbar für eine kleine Auszeit
Die Zimmer sind ordentlich und für einen Badeurlaub von ausreichender Größe, die Angestellten freundlich und gut gelaunt. Der Pool hat die perfekte Größe, um auch als Erwachsener ein paar Schwimmzüge machen zu können und für Kinder ab ca 130cm die perfekte Tiefe, um Schwimmen üben zu können. In unmittelbarer Nähe gibt es 2 Restaurants und in ca 400m ist man im Zentrum von Colombare di Sirmione...für eine kleine Auszeit am Lago di Garda perfekt
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder. 🇮🇹
Gepflegtes Hotel. Zimmer sehr sauber. Frühstück ausreichend. Sehr freundliches Personal. Zentral gelegen. Pool top
Michaela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gepflegtes Hotel, ideal für Familien, in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Beginn der Halbinsel von Sirmione, daher guter Ausgangspunkt. Hotel ist zwar nicht nagelneu, aber sehr gepflegt u. Personal sehr freundlich, Zimmer u. Poolbereich auch sehr sauber.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Preis und gute Lage im Zenrum
Das Hotel ist zweckmässig ausgestattet. Für unseren Bedarf war es absolut ausreichend gewesen. Die Zimmer sind klein aber sauber.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel für Zwischenstopp
Gutes Hotel für die Durchreise oder einen Zwischenstopp. Wir waren auf der Heimreise für 2 Nächte im Hotel Gardenia. Hotel gut gelegen, Restaurants und Bars in nächster Nähe. Zum Zentrum ca. 30 bis 45 Min. Fussweg, es gibt aber einen Shuttelbus in nächster Nähe. Hotel sauber, eher kleine Dusche, freundliches Personal. Frühstücksbuffet tip top. Gepflegter Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Da das Hotel an der Strasse liegt, ist es nachts manchmal etwas laut. Ansonsten für ein paar Nächte ganz ok.