Unseren Sommerurlaub verbrachten wir mit 3 Personen im Hotel Gardenia. Im Großen und Ganzen war es ein angenehmer Aufenthalt, für einen längeren Aufenthalt sollte man aber die Zimmerauswahl genau bedenken.
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit einem Mini-Balkon( 2 Stühle,kleiner Tisch, mehr passte nicht darauf), Kleiderschrank, Safe und Klimaanlage. Leider waren die Ablagemöglichkeiten für 3 Personen für einen längeren Aufenthalt ein bisschen wenig. Für ein paar Nächte wäre es aber ok. Das Badezimmer (mit Fenster 👍) war angenehm groß. Leider wird der Platz nicht optimal genutzt. Die Duschkabine ist ziemlich klein. Ein zusätzliches Regal würde gerade für 3 Personen noch ein bisschen mehr Stauraum schaffen. Um Handtücher aufzuhängen, gibt es nicht viel Möglichkeiten, 1 Stange für 3 Duschtücher und 1 Stange für 3 normale Handtücher. Wenn man den Pool am Hotel nutzt oder vom Strand kommt, hat man leider keine Möglichkeit, Badesachen und - tücher aufzuhängen :( Das Zimmer lässt sich mit Aussenjalousien verdunkeln und diese halten auch gut die Sonne ab.
Es gab ein tolles Frühstücksbuffet mit Auswahl an leckerem Gebäck, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Müsli und einem Warmanteil aus Rührei, Bacon und Würstchen. Tagsüber gab es zahlreiche Getränke, eine Snackauswahl und einige kleine Gerichte. Wenn man am Pool entspannt hat, war das eine gute Möglichkeit, eine Kleinigkeit zu essen. Geöffnet war die Bar bis 20.00 Uhr.
Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich und bei Fragen wurden wir immer gut beraten. Auf Sauberkeit in öffentlichen Bereichen wurde sehr geachtet. Im Zimmer wurde der Boden nicht regelmäßig vom Staub befreit,was auch sehr offensichtlich war. Bei 10 Übernachtungen (Temperaturen waren auch nachts nie unter 20 Grad🥵) wurde leider nicht einmal die Bettwäsche gewechselt. Klar, hätte man es vielleicht anmerken können, aber so etwas sollte eigentlich bei der Anzahl der Nächte 1 Mal selbstverständlich sein.
Das Hotel liegt sehr günstig, um viele Ausflugsziele zu erkunden. Wir waren oft mit dem Auto unterwegs. Zur historischen Altstadt von Sirmione läuft man etwa 45 Minuten oder man nutzt den (kostenpflichtigen) Shuttlebus. Die Haltestelle erreicht man in ca. 3 Minuten.
Das Hotel verfügt über einen Pool mit Liegen und Schirmen und es war sehr angenehm, sich hier zu erfrischen und zu entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | MW |