Joseph Seewer(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfaches Hotel
Fuer den Preis nicht schlecht. Hotel gut, Essen ok aber wenig Abwechslung. Fruestueck sehr einfach. Zimmer waren immer sehr schnell aufgeraaeumt und sehr sauber. Das Reinigungspersonal war top.
Petra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Hotel war in einem gut gepflegten Zustand und das Essen mehr als in Ordnung. Wir können das Hotel Gardenia mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Claude(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hôtel à recommander.
C'est un Hôtel de petite taille très chaleureux et convivial à recommander pour les familles avec enfants en âge de visiter les curiosités et parcs d'attractions de la région.
Tabea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Enttäuscht
Als wir ankamen, erblickten wir einen müden Rezeptionist, der uns mit gebrochenen Engischilkenntnissnen und einer "Nein-Philosophie" begrüsste. Das Zimmer war sehr klein, wir waren zu zweit und hatten einen Superior Zimmer gebucht - geschätzte 10-15 m2 erwarteten uns - aber eine riesen Dachterrasse - jedoch ohne Bestuhlung. Diese galt als überflüssig, als wir danach fragten. Die Nächte waren kalt - Heizung schaltete nach 24 Uhr auf Sparmodus, Draussen (wir waren über Ostern dort) lief der Verkehr auch nachts - wir…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Hotel
Nettes Hotel, schöner Pool mit Aussenanlage, Essen (Buffet) war leider nicht so überzeugend, Zimmer war sehr schön und modern, Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe
Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wr kommen wieder!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Getränke beim Abendessen inklusive! Frendlichkeit steht an erster Stelle!
Parthena(46-50)Deutschland
Hotel Gardenia
das hotel war o.k die lage des hotels auch einkauf mögliechgheit gabs genug die bedinung war in ordung so wie auch der besitzer algemein war alles ok
Bianca(36-40)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Behindertenfreundlichkeit können wir nicht beurteilen, da wir keine Behinderungen haben. Unsere Kinder sind 11 und 14 Jahre alt, daher brauchen wir keinen Kinderspielplatz oder -betreuung. Ansonsten ist das Hotel für Familien zu empfehlen. Abwechslungsreiches Abendessen, genügend Getränke, sehr freundliches Personal. Wir hatten das Familienappartement - ausreichend Platz (selbst wenn man mit dem Kinderwagen im Zimmer wäre)und totz der Direktlage an der Bundesstraße keinerlei Lärm im Zimmer am Abend/in der Nacht zu…
Constantin & Mina(36-40)Deutschland
Sauberes Hotel, schöner Pool und super Kaffee
Sehr gutes Hotel, netter Service sauber und ein super Pool. Von unsere Seite sehr empfehlenswert. Verstehe die frühere Bewertungen nicht. Das Hotel ist zwar an der Hauptstraße hat aber mit der Sauberkeit, Freundlichkeit etc. nichts zu tun. Sehr lobenswert ist der Kaffee, den man sich selber aus einer Espressomaschine zubereiten kann. Schmeckt sehr lecker und man kann so viel trinken wie man will. Das bekommt man auch nicht in jedem Hotel. Wir hatten HP gebucht und zum Abendessen gab es Wein und Bier so viel man…
Rolf & Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Leider war das Abendbüffet immer etwa gleich. Es fehlte die Vielfalt der Speisen. Es gab fast immer nur Pasta mit Tomatensauce in allen Variationen.