Erwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Kurzurlaub am Gardasee
Wir waren für 4 Tage im Hotel Gardenia, wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten und Balkon mit Blick zum Gardasee, Zimmer und Bad waren sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Poolanlage war schön und sauber. Das Essen war einfach, aber für 3 Tage in Ordnung. Was von Vorteil war, daß die Getränke inklusiv waren. Kaffee aus dem Automaten zum Frühstück war gut. Für einen Kurzurlaub am Gardasee können wir das Hotel nur empfehlen, da Gardaland und andere schöne Städte nicht weit weg sind.
Marie Luise(56-60)Deutschland
Lobenswertes Hotel
Es hat uns im Hotel Gardenia in Sirmione sehr gut gefallen, die Zimmer waren perfekt und ganz besonders erwähnenswert war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Herrn an der Rezeption und auch das Personal und die Mitarbeiter der Küche waren alle sehr bemüht und freundlich. Alles in allem kann man dieses Hotel nur loben und lobenswert weiterempfehlen. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen
Renate(56-60)Deutschland
Sommer Sonne Sirmione
Wir, 58 und 61Jahre alt, waren Ende August bis Anfang September im Hotel Gardenia zu Gast. Ein sehr sauberes Hotel. Obwohl das Personal kein Deutsch sprach, sind wir gut klar gekommen. Das Frühstück war nach 14 Tagen etwas eintönig, aber immer sehr frisch. Was man auch vom Abendessen sagen kann, uns hat es sehr gut geschmeckt. Das gesamte Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Der Fahrradverleih, Einkaufsmöglichkeiten, Bus, Restaurants alles in wenigen Gehminuten zu…
Ronny(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Entspannen am Gardasee
Die Abwechslung bei den Speisen könnte etwas größer sein. Nach 5 Tagen weiß man schon was es zum Abendessen gibt. Pool und Ausstattung waren für den Preis nicht schlecht. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sauber, kinderlieb, 1a-Pool - wir kommen wieder!!
Nachdem wir hier einige negative Bewertungen gelesen hatten, machten wir uns mit eher gemischten Gefühlen ins Hotel Gardenia in Colombare / Sirmione auf - und wurden auf das Angenehmste überrascht!! Ein großes, sauberes Familienzimmer mit Balkon wartete auf uns. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht, es wurde jeden Tag gründlich gereinigt, die Bettwäsche wurde ebenfalls regelmäßig gewechselt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, sehr bemüht und sehr sehr kinderlieb (was man durchaus zu schätzen weiß, wenn…
Lisa(41-45)Österreich
Horror
Wir waren Anfang Oktober für 4 Tage angereist. Hatten aber am dritten Tag genug und flüchteten. Das Abendessen war kalt ,eintönig und lieblos angerichtet. (Büffet-form) Man hatte das Gefühl die Reste der Saison zu konsumieren. Jeden Tag Pommes, Nudeln in Tomatensoße, Salat dreierlei (Tomate Karotte und grüner Salat) Die Nachspeise bestand aus Fertigkuchen. Das Personal war mürrisch sprach kein Wort deutsch. Im Oktober bei kaltem Wetter hatte man keine Vorkehrungen getroffen um etwaige Decken bereit zu legen so…
Kathrin(26-30)Österreich
Netter Kurzurlaub am Gardasee
Das Hotel war für einen Kurzurlaub ganz ok. Zimmer war schön aber das Badezimmer etwas veraltet und ohne Fenster, daher ein bisschen muffig. Preis/Leistung war aber top, da wir sehr günstig über Hofer Reisen gebucht haben.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub
Wunderschöner Urlaub. Kommen auf jeden fall noch mal. Alles war perfekt. Haben uns wie zu hause gefühlt. Sind von Anfang an sofort herzlich aufgenommen worden. Das essen war jedesmal ein vergnügen. Viel Auswahl . Von Nudeln bis Risotto von Fleisch bis Fisch es war für jeden was dabei. Fahren nächstes Jahr auf jeden fall mit Freunden dort hin. Der Manager war äußerst aufmerksam.
Steffen(31-35)Deutschland
Sauberes Hotel
Essen war sehr eintönig, geschmacklich aber okay. Die Zimmer waren sehr sauber nur das Personal (ausgenommen den Putzfrauen) könnte etwas freundlicher sein. Gute Anbindung in die Altstadt ( Bus, Taxi ect. ) Viele Bars und Restaurants in der Umgebung. Preis-Leistung Verhältnis war okay. Würden wieder hingehen!
Marga(61-65)Deutschland
Lage sehr zentral
Das Haus ist schön, wird aber lieblos geführt. Sauberkeit war sehr gut, Essen eher schlecht. Es gab fast alle Tage das gleiche in Buffetform -- aber alles in allem okay. Es ist ein *** Sterne Haus und dafür war es okay. Lage sehr zentral.