Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, dadurch hat man einen guten Blick über die Stadt und auf den Strand, dafür muss man immer die steilen Stufen bis zum Hotel einkalkulieren. Das Hotel ist für junge Leute und Alleinreisende nicht geeignet. Das Essen ist einfach und nicht besonders abwechslungsreich. Zudem mussten wir drei Tage in einem anderen Hotel verbringen, da das Hotel bei Ankunft überbucht war. Man sollte keine Halbpension buchen, sondern lieber in einem der nahegelegen Restaurants essen gehen.
Sophie(14-18)Deutschland
Preisleistung stimmt
Preisleistung stimmt, ein Pool ist vorhanden auch wenn er sehr klein ist zum ankühlen reichts, Zimmer ok, Essen ok, Aussicht top, sehr gastfreundlich
Albert(51-55)Deutschland
Sehr schönes kleines Hotel
Kleines, liebevolles Familienhotel in sehr schöner Lage. Nur ein kleiner Kühlschrank fehlte uns auf dem Zimmer. Sehr empfehlenswert
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön gelegenes familiäres kleines Hotel
Kleines familiäres Hotel mit wunderschönen Ausblick, einfache Zimmer, bequeme Betten, sehr hilfsbereit, Essen in der Taverne vorzüglich
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht wieder - auf gar keinen Fall
Es könnte richtig schön sein ..... aaaaber, die Familie trauert. Wofür wir durchaus Verständnis haben. Dennoch ist unserer Ansicht nach ein Umdenken existenziell!
Joachim(56-60)Deutschland
Gutes familiengeführtes Übernachtungshotel
Leider ist die Lage nicht so toll. Hauptstraße unterhalb des Hotel! Und es ist gut 1 Km vom Kieselsteinstrand entfernt. Die Eigentümerin ist sehr nett. Man sollte sich für den Urlaub ein Auto leihen.
Rosi(61-65)Österreich
Erholung PUR
Wir kommen aus Tirol und sind schon Stammgäste (seit 1989)auf Gardenia!Wir kommen jedes Jahr und fühlen uns wie zu Hause! Das Hotel steht auf einer Anhöhe,wo man abends den Sonnenuntergang ,mit Ouzo und frisch gezapften Bier,auf der schönen Terrasse genießen kann.Kinder sind auch herzlich willkommen,da der kleine Tassos und Emanuela sich freuen,wenn sie Spielgefährten haben.Die Zimmer ,jedes mit Balkon ,sind neu renoviert worden.Jeden Tag werden die Hand-und Badetücher gewechselt.Frühstück und Service ist…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Weit ist der Weg zum Strand
Familiär,sehr sauber,schöne Aussicht,Weg zum Strand viel weiter als 700m,Klimaanlage kostet extra und lässt sich nicht regulieren,frisches Wasser aus einer Quelle kostenlos.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rhodos zu empfehlen, "Gardenia" nie wieder!!!!
Das sogenannte "Familienhotel" ist gepflegt aber alles wirkt sehr unpersönlich. Es gibt - auch auf Nachfrage - keinen Kühlschrank. In dieser Region ein absolutes muss. Keine Möglichkeit zum Badesachen trocknen. Man wird auf 2 Plastikstühle a.d. Balkon verwiesen. 17 Tage einfachstes Frühstück! Wegen fehlendem Kühlschrank war alle 2 Tage Einkaufen zur Bereicherung des Frühstücks (Obst Käse...)notwendig.
Hubert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft schöne Ferien ohne Massentourismus
Das kleine, familiäre Hotel bietet alles, was man für einen schönen und erholsamen Urlaub braucht. Perfekte Lage, gutes Essen, schöne Strände. Alles perfekt.