Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kya Eva und Max(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!!!
Super schönes, kleines Familienhotel mit unbezahlten Blick auf das Meer. Der Pool macht Laune zum schwimmen und das Bier schmeckt.
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gern
Ein familiäres Hotel in wunderschöner Lage. Sehr ansprechend, auch für Alleinreisende. Abends gibt es tolles griechisches Essen von der Hausherrin selbst gekocht. Nette Gäste und noch nettere Gastgeber. Ein gelungener Urlaub. Klein und herzlich, sehr zu Empfehlen. Vielen Dank für den entspannten Urlaub bei euch
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiäres Hotel zum Entspannen
Kleines, familiäres Hotel mit toller Aussicht und ausgezeichnetem Essen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundlich und familiär. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Raucherhotel für Stammgäste
Kurzzusammenfassung =================== Top: - gute Ausgangslage für Touren aller Art - leckeres Essen zum Abendbrot - 10 min zu Fuß bis zum Strand - sehr großer Strandabschnitt (mehrere Kilometer), wenig Leute Flop: - Raucherhotel - kleines Frühstückbuffet mit wenig Abwechslung - bei Halbpension nur eingeschränkte Gerichte-Auswahl und teuer im Vergleich zur eigentlichen Leistung - Hotel liegt auf einer Anhöhe (steile Auffahrt + Treppe) - Schnellstraße, sehr laut, auch nachts Hallo, ich war…
Jani(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gardenia Hotel_Schönes Hotel für Groß & Klein
Sehr schönes ruhiges Hotel, mit unglaublich schönem Blick zum Meer. Schwimmingpool mit Meerblick Ich gebe minimum 5 Sterne!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Stammgästehotel für Nikotinliebhaber
Kleines Familienhotel , vorwiegend von Stammgästen besucht, etwas höher gelegen, daher mit schönem Ausblick auf's Meer, sofern man nicht ein Zimmer mit Aussicht auf den Parkplatz hat. In der Bewertung schließe ich mich der ausführlichen Bewertung von Christian aus dem September 2021 an. Wir waren ungefähr zur gleichen Zeit da und haben ähnliche Erfahrungen gemacht. Auch ich hatte nicht direkt im Hotel, sondern über DERTOUR gebucht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfektes Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Super süßes, schönes, kleines familiäres Familienhotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig aufgehoben. Abseits von riesen Hotelbunkern kann man hier auf einem Berg mit tollem Blick aufs Meer die Seele baumeln lassen und entspannen. Liebevoll von der ganzen Familie geführt waren wir nicht nur begeistert sondern werden definitiv wieder kommen. Ich glaube wir haben dort ein neues Urlaubs zu Hause gefunden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Service-Leistung top!!!
Vasili und seine Familie hat uns herzlich empfangen und den ganzen Urlaub immer das Gefühl gegeben, dass wir in dem Hotel zu Hause sind. Egal bei welchen Anliegen, die Familie war stets bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Der Service den wir dort erfahren haben, findet man in keiner Sternebewertung. Ich würde dieses Hotel jederzeit einer vier Sterne Hotelkette vorziehen. Klar, man darf hier keinen Luxus erwarten, aber hier bekommt man für sein Geld eine herausragende Leistung. Gerne wieder!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht wirklich zu empfehlen...
Leider war das Hotel nicht wie abgebildet im Internet. Das Hotelzimmer war klein und es waren einige Mängel dort. Kaputte Bettwäsche, beschädigtes Klo. Personal war ganz nett