Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid und Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein ruhiges und angenehmes Familienhotel
Ein typisches Familienhotel, wie man es sich vorstellt. Alle Familienmitglieder sind um das Wohl ihrer Gäste bemüht und immer sehr hilfsbereit. Wir fühlen uns jedes Jahr gut aufgehoben.
Brian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
kann ich nur zu 100% weiterempfehlen
kleines und schönes Familienhotel an einem perfekten Ort in Afandou. Sehr zu empfhelen für Paare, welche die Ruhe und den Blick aufs Meer genießen möchten.
Marion H aus Lorsch(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub, trotz Corona
Es ist ein kleines Familen Hotel, mit Familien Anschluss. Im warsten Sinn des Wortes. Die ganze Familie arbeite dort und in Restaurant, dass 10 geh Minuten vom Hotel entfernt liegt. Frag man nach etwas besonderen (z.B. trockenen Rose Wein) bekommt man das am nächsten Tag. Die Corona Bestimmungen wurden super um gesetzt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer keinen Luxus braucht, ist dort gut aufgehoben. Von dort aus erreicht man per Auo alles was man will. War nicht das letzte mal das wir dort waren.
Charly(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre
Wir waren das erste Mal vor Ort und waren hellauf begeistert. Es ist genau das richtige Hotel, um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Dies gelingt vor allem durch die herzliche und zuvorkommende Familie, die gemeinsam im Hotel tätig ist. Wir kamen an und wurden gleich sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer, wie auch die gesamte Hotelanlage sind sehr ordentlich und sauber. Wir hatten, von unsrem Zimmer aus, einen tollen Blick aufs Meer. Wenn wir wünsche hatten, zum Beispiel beim Frühstück, wurden diese…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zu Gast bei Vasili
Schönes sauberes Familien geführtes Hotel. Mit super Ausblick über Afandou und Meer. Griechische Gastfreundschaft und Herzlichkeit wird hier groß geschrieben. Immer wieder gerne
Sven Handel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ankommen und wohl fühlen.
Es ist ein schönes kleines Familiäres Hotel mit tollem Blick aufs Meer. Das Highlight sind die Betreiber selbst (Vasilis und seine Familie) sie tun alles damit es dem Gast gut geht und sich wohl fühlt. Man wird herzlich aufgenommen und kann den Urlaub in vollen zügen genießen. Auch in Zeiten von Corona wurden die Hygienemaßnahmen sehr ernst genommen und bestens umgesetzt. Zum Hotel gehört auch ein Restaurant, dass sich in ca 10 min Fußweg befindet, dort haben wir regelmäßig sehr lecker gegessen. Besonders toll…
Rosi(61-65)Österreich
Entspannung pur!!!!!
Wir kommen schon seit 1988 in unser kleines Hotel am schönsten Fleck von Rhodos.Die Familie ist sehr sehr nett,erfüllen jeden Wunsch.Das Service ist perfekt.Vasilis und seine Schwester versorgen die Gäste zweimal in der Woche mit griechische Spezialitäten.Es wird sehr auf die Zufriedenheit der Gäste Wert gelegt.
Elli und Amigo(56-60)Deutschland
Immer ein erholsamer Urlaub
Die ruhige Lage mit dieser Aussicht und die allgemeine herzliche Atmosphäre sind über die Jahre unser zweites zu Hause geworden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu Hause auf Rhodos
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt , haben es genossen , die Ruhe dies kleinen Hotels in uns aufzunehmen , es war ein Traumurlaub , gerne wieder !!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Ein sehr gepflegtes und sauber familiär geführtes kleines Hotel. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen