Nati(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen immer gern wieder!
Es ist ein sehr persönliches Ambiente in diesem gut geführtem Hotel. Die Entfernung zum Skigebiet ist super, ausserdem gibt es einen kostenlosen Shuttle zu den weiter entfernten Liften!
Joachim Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Heraussagend
Es war ein toller Urlaub in toller Atmosphäre, wo alles gestimmt hat (wie es jedesmal der Fall ist bei der Fam. Hofer) Werden im nächsten Jahr auf jeden Fall unseren Urlaub wieder dort verbringen
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel
sehr nettes Personal, Miniclub war von morgens bis nach dem Abendessen offen, der Skibus hat jeden Wunschort angefahren. wir waren sehr zufrieden, waren auch schon das 4. mal in diesem Hotel

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel direkt an der Piste
Ein tolles Hotel direkt an der Piste mit morgendlichem Shuttleservice zu allen gewünschten Liftanlagen. Die Küche ist besonders empfehlenswert.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Verwöhntage im Gardenia
Gute Lage mit superschönem Blick, sehr freundlicher Service und Shuttleservice zum Lift,sehr leckeres Vorspeisenbuffet und creative Menüfolge.Saunabereich und Whirlpool gut,Ruheliegen sind für die Größe des Hotels etwas knapp.
Giesbert(61-65)Deutschland
Super Hotel
es war ein toller Aufenthalt; super Service; Essen großartig; Mitarbeiter super freundlich; shuttle nach Wolkenstein sehr gut
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Hotel
Hotel ist mehr wert, als 3 Sterne. Mind. 4 Sterne, da Hotel und Service einfach perfekt war. Zustand des Hotels teil neu, teils älter, aber sehr sauber und gemütlich. Wir hatten Halbpension und das Buffet war sehr gut. Gästestruktur bunt gemischt und hauptsächlich Deutsche.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub, wie wir ihn uns gewünscht haben
sehr empfehlenswertes Hotel in angenehmer Grösse und familiärer Atmosphäre. Kommen gerne wieder bei anderer Gelegenheit, auch im Sommer.
Friedrich(61-65)Schweiz
Ferien perfekt
Ob Sommer- oder Winterferien, es gefällt uns immer sehr gut und wir kommen gerne wieder. Die Erholung bei Ihnen ist perfekt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super
Wir fahren seit 3 Jahren in das Hotel und würden immer wieder kommen !!!! Es ist sehr weiterzuempfehlen. Alles sehr sehr schön.