Nils(61-65)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in toller Lage
Wir haben uns wegen der Lage (fast) direkt am Col Raiser-Lift für das Hotel entschieden. Mit Skibus oder Hotelshuttle ist die Gondel in 2 Minuten erreicht, zurück geht's auf Ski bis auf die andere Straßenseite. Der Hotelshuttle fährt auch zu den anderen Liften, was (z.B. für die Sella Rona) den Einstieg am Dantercepies erleichtert. Sehr freundliches Restaurant-Personal!
Tom(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel mit kleinen Schwächen in super Lage
Gutes Mitteklassehotel mit Skibushaltestelle vor der Tür. Shuttle zu Bergbahnen Col Raiser und Dantercepies gratis (VW-Bus, nicht reservierbar). Talstation Col Raiser 300m entfernt, Skiabfahrt bis zum Hotel möglich. Moderner Skikeller mit Spinden + Schuhheizung. Zimmer klein, Bad sehr eng, sauber. Fön vorhanden, ebenso Spender für Body Lotion, Conditioner und Duschgel. Keine Hotelinfo im Zimmer. Standardzimmer haben keinen Balkon, sondern Tür zu einer Innenterrasse, die vom Wellnessbereich aus auf den Weg zum…
Markus(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit hervorragender Küche
für Skifahrer gut gelegen. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet mit freundlichem Personal und schönem Wellnessbereich

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preise stark gestiegen-Service sehr reduziert
Der Glanz alter Zeiten ist kaum noch spürbar. Die Preise sind sehr stark gestiegen. Dafür hat der Service sehr abgenommen und die Qualität vom Essen ist nicht immer gut.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhafte Lage, Komfort und Service
Freundliches Familienhotel mit großartiger Lage und Blick auf den Langkofel. Sehr gute variantenreiche Büffets, genussvolle Menü-Arrangements.
Sebastian (36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Kurzurlaub mit Freunden
Wir hatten wunderbare Tage in ihrem Hotel. Frühstück und Abendessen waren super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir haben uns sofort dazu entschlossen, dass wir gerne wiederkommen!
Mirko(56-60)
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal, sehr gute Küche. Schöner Wellnessbereich. Zimmer sehr sauber. Kurze Wege zum Skilift. Man wird früh zu den Liften gefahren und Nachmittag bei Bedarf auch wieder abgeholt.
Grit (56-60)
Winterurlaub
Urig, rustikal, klein und niedlich. An der Skipiste, mitten in den Bergen, ortsnah, genügend Parkplätze vorhanden, großer Kinderspielbereich
Erich(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schön und gut
Das Hotel ist sehr schön und gut eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet und die Angestellten sind sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein erholsamer und angenehmer Aufenthalt
Vom Check-In bis zum Frühstücksbuffet hat alles gepasst. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber.