Markus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Personal
Die Lage ist hervorragend und mit dem hauseigenen Shuttle ist morgens auch der Skilift schnell erreichbar. Kulinarisch war unser Aufenthalt ein Highlight. Der Wellnessbereich bietet alles, was man benötigt
Horst(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel, gute Lage , gutes und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Frühstück, manche Zimmer etwas klein
Maxi(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
10/10 Unterkunft war alles zu bester Zufriedenheit
Gepflegte Zimmer, schöner Welness Bereich, keine Reservierung für Wellness notwendig, reichlich Auswahl an Frühstück, sehr herzlicher Empfang, sehr bemühte angestellte, Balkon nicht abgegrenzt (einziger negativer Punkt)

A.M.(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Ruhig, Sauber, Ordentlich, gute Küche, freundliche Mitarbeiter, alles Vorhanden was man braucht.....
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Teurer Urlaub, große Enttäuschung
Bad sehr unsauber, tote Motten hingen an der Dusche, Hotel wirbt mit Dampfbad im Badezimmer, welches allerdings defekt war und die ganze Woche, trotz Bescheid geben nicht repariert wurde.
Simone (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Immer wieder gerne
Das Haus liegt zentral an der Seilbahn und fußläufig an der Bushaltestelle zu den anderen Gondeln. Sehr ruhig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Fragen wurden sehr kompetent beantwortet.
Ulrike (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Jederzeit wieder
Habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Das Frühstück war ausgezeichnet, lässt keine Wünsche offen.
Doris Munsche(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafter Aufenthalt in Südtirol
Das Hotel liegt am Ortsrand von St. Christina an einem wunderschönen Sonnenhang. Fußläufig gelangt man gut in das Zentrum nach St. Christina als auch nach Wolkenstein. Der hoteleigene Shuttlebus ist dennoch eine Wohltat, wenn man nach einem anstrengenden Skitag einfach nur gern ins Hotel zurückkehren möchte. Die Einrichtung des Hotels sowie die Ausstattung sämtlicher Zimmer ist typisch für die Region im gehobenen Standard. Uns gefallen auch immer die liebe- und geschmackvollen Details, z.B. die hübsche saisonale…
Birgit(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - Hotel, Zimmer, Frühstück, Wellnessbereich - alles in Ordnung. Eine schöne Lage, nahe der Seilbahn Col Raiser, Bus gut erreichbar.
Nina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühl-Ski-Urlaub mit Hund
Wir und unsere Hündin haben uns sehr wohl gefühlt! Besonders möchten wir uns bei dem tollen und hilfsbereiten Service bedanken! Das war ganz besonders!!!