Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Wir wollen nächstes Jahr unseren Urlaub wieder in diesem Hotel buchen. Die Lage und der Ort des Hotels ist gut als Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel in guter Lage
Sehr angenehmes sauberes Hotel, mit freundlichem Personal in guter Lage zu den Skigebieten der Dolomiten. Sehr gute Küche mit einer großen Auswahl an Weinen. Service wird hier groß geschrieben. Was will der Kunde mehr
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert, Preis-Leistung sehr gut
Ein rundum gelungener Verwöhnurlaub. Großes Lob an das gesamte Team des Hauses. Eine kleine Anmerkung noch: im Saunabereich sind 6 Liegen doch zu wenig.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super schöner Skiurlaub!
Ein wunderschöner Skiurlaub. Die Matratzen der Betten sind eher zu weich. Wir kommen auch 2015 wieder und bringen noch mehr gäste mit!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nach der Wanderung kehrt man gerne zurück
Das Hotel hat noch eine überschaubare Größe, sodass sich die Gäste noch individuell betreut fühlen können. Trotzdem ist es groß genug, um ein rundes Gesamtpaket aus Gastronomie, Wellnes und sonstigem Service bieten zu können.
Michaela(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Hotel an ruhiger Lage
Im Grossen und Ganzen hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Leider war am Vorspeisenbuffet sehr schnell alles leer und das Hotel liegt ziemlich abseits von Einkaufsmöglichkeiten oder Bars.
Hannelore & Manfred(61-65)Deutschland
Seit 13 Jahren immer wieder
Wir waren das 12. Mal im Hotel Gardania und freuen uns schon seit der Abreise auf unseren nächsten Aufenthalt dort. Die gesamte Familie Hofer und ihr Team sind außerordentlich hilfsbereit und freundlich. Man hat immer das Gefühl willkommen zu sein. Das sehr familiäre Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen und der Wellnessbereich wird immer wieder gerne genutzt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Wanderurlaub 2014 für eine Woche im Paradies.
Rainer(61-65)Deutschland
Einfach Klasse
Von der ersten Minute bis zur Abreise war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des kompletten Personals einfach umwerfend. Das Zimmer war mit Geschmack und liebevoll eingerichtet. Es fehlte an nichts. Für die Verpflegung gibt es nur ein Wort: Fantastisch. Das Frühstück war hervorragend und das meist 6-gängige Dinner war ein Genuß für Auge und Gaumen. Hinzu kommt, das wir 6 Tage Traumwetter hatten. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im Gardenia. Rosi + Rainer
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr gutem Essen, kompetentem Service, in toller Lage - einfach Erholung pur
Natalie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir geben mindestens 4 Sterne!
Ein kleineres Hotel mit einem sehr ansprechenden Ambiente, wir haben Halbpension gebucht. Kostenlose Parkplätze und WLAN. Gästestruktur: mittl.-ältere Gäste, wohl überwiegend aus dem deutschen Raum. Die Einrichtung sehr stilvoll, tolle Farbenauswahl, Details (allein das Treppengeländer)- alles das macht für uns ein Hotel in den Bergen aus. Auf dem Zimmer Handy/Internet perfekt. Das Preis-/Leistungsverhältnis absolut stimmig. Es fehlt ein Lift, aber wir haben ihn nicht vermisst, da unser Gepäck hoch und runter…