Lilian(61-65)Schweiz
Ein Besuch lohn sich!
Einfach nur empfehlenswert!! Die Hoteliersfamilie, das Personal, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel sauber und romantisch mit hervorragender Küche.
Marcus(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub in Verwöhnhotel
Sowohl Frühstück als auch das sehr abwechslungsreiche 4 Gänge Abendessen mit zusätzlichem Buffet waren absolut top, fitnessraum war gut ausgestattet, Badezimmer etwas klein, Servicepersonal sehr gut ausgebildet und sehr freundlich
Karin(41-45)Deutschland
Alle Jahre wieder...
Wir haben uns gut aufgehoben und gefühlt und werden wohl auch nächsten Jahr wiederkommen. Der fehlende Lift, wird nach wie vor durch perfekten Service kompensiert, was in dieser Form gar nicht nötig wäre

Christian(36-40)Deutschland
Für Aktivurlauber ein idealer Standort
Als Standort für einen Aktivurlaub (Wandern und Biken) ideal geeignet. Das Restaurant ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich und speziell die Anzahl der verfügbaren Liegen ist ausbaufähig.
Ulrike(46-50)Deutschland
"Wellness-, Beauty- und Gourmetoase" mit ****
Zum Namen "Wellness- & Beautyoase" gehört noch Gourmet-. Hier findet man all das, was man während des Jahres oft vermisst und was im Alltag keinen Platz findet. Das ist ein exzellenter ****Sterne-Service.
Thorsten(41-45)Deutschland
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Wie immer perfekt, man kann sich sehr gut erholen, Zimmer sind sehr gemütlich und sauber, das Essen ist ein Genuss. Da das Essen im Hotel sehr gut ist, können wir nichts über Restaurants und Bars in der Nähe sagen. Der Pool lädt zum Verweilen ein, was eigentlich im ganzen Hotel so ist. Das negativste an dem Urlaub und Hotel war, dass man irgendwann wieder nach Hause muß :-)
Eliane(56-60)
Alles super vom Hotel bis zum Personal
Es hat uns sehr gut im Hotel Gardenia in Wolkenstein gefallen. Alles war ganz in Ordnung,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub. Das ganze Personal war sehr freundlich so wie die ganze Familie H. auch. Die Lage ist super und angenehm ruhig. Kommen bald wieder:-) mit freundlichen Grüssen Herr und Frau R. aus Luxemburg
Rainer(56-60)Deutschland
Spitzenmäßig
Zimmer sehr gut ,sehr sauber ,Essen spitze
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
21 Tage den Langkofel vorm Fenster und 1 Jahr ..
Wir haben uns - wie in all den Jahren vorher - auch im September 2013 im Gardenia-Hotel willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt. Da auch in diesem Jahr das Wetter mitspielte wurde es wieder ein voller Erfolg, den wir auch im nächsten Jahr gern wiederholen werden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsames Wellnesshotel
Freundliches, schönes Hotel mit sehr guter Küche. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Schöner Wellnessbereich.