Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herrlich
Ein schönes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal. Die Frühstücksauswahl ist sehr vielfältig und lecker. Das 6-Gang Abendmenü war jeden Abend ein Genuss.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Skitage trotz schlechtem Wetter
Sehr geehrte Interessenten, gerne und mit gutem Gewissen empfehlen wir das Gardenia Hotel weiter. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichlich und mit vielen Leckereien gefüllt, zweierlei Saftpressen stehen für frische Säfte zur Verfügung. Das Abendmenü ist für jeden Genießer und Kenner ein Traum, die Küche verarbeitet frische Zutaten gewitzt mit leckeren Details sodass jeder Gang eine Gaumenfreude ist. Einige Gänge sind in Buffettform andere werden serviert. So…
Kees(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Family Snijders, Niederland
Wir haben genossen von unsere aufenthault in ihre hotel. Mit ein ingeblick auf die zukuft ist er vielleicht ein kanse dat wir zuruck kommen!!

Christoph(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder!
Könnte fast nicht besser sein! Frag mich immer noch, warum keine 4Sterne!! Wir kommen wieder! sehr freundlich! Zimmer top! Küche ausgezeichnet!
Hansrudolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu Empfelhelen
Schade das kein Lift und Hallenbad vorhanden ist. Hotelbesitzer und Personal ist sehr freundlich ! Super ist auch das der Hund kostenlos ist.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder
Bereits zum 2. Mal haben wir nun im Gardenia Urlaub gemacht. Es hat den ersten Urlaub noch übertroffen und es wird bestimmt noch einige Male mehr geben, dass wir unseren Winterurlaub im Gardenia verbringen werden. Das neuwertige, sehr stielvoll eingerichtete Zimmer, die hervorragende Küche, die persönliche Betreuung durch die Chefin, der heimelige Wellnessbereich, die sehr freundliche Bedienung, der Topservice beim Shutteldienst zu den Skipisten, usw., lässt keine Wünsche offen. Nicht zuletzt das ausgezeichnete…
Ewald(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familiäres Haus mit gutem Service
Sehr bemühte Hoteliersfamilie und auch weitgehend qualifiziertes, freundliches Team. Kein Lift im Haus. kein Hallenbad. Restaurant sauber, vielleicht etwas altmodisch obwohl mit Deko aufgepeppt. Badezimmer sehr gut ausgestattet incl. Dampfdusche, leider ohne Fußbodenheizung. Zimmer selbst sehr gut und aktuell ausgestattet incl. WLAN. Speisenqualitaet sehr gut, manchmal etwas overdone.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wintersport mit Hotel in bester Lage
Für Wintersport hervorragend geeignet. Lift in ca. 300 m Entfernung. Zusätzlich Shuttelbus. Kinderbetreuung wird über den Tag angeboten. Können wir aber nicht beurteilen. Halbpension ist zu empfehlen. Wir hatten eine Suite mit Sauna und Wirlepool. Daher können wir zur Saunalandschaft aktuell nichts sagen. Aus der Vergangenheit wissen wir, dass sie sehr gut war. Einzig der Skistall müsste vergrößert werden, da bei voll besetztem Haus die Plätze für Skier und besonders Skischuhe zu wenige sind.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut bei Vorsicht
Aufpassen beim Buchen: Exakt die Zimmernummer bestaetigen lassen aufgrund dessen Beschreibung man bucht. Uebers Ohr gehauen zu werden ist fuer Gelegentlichbucher eine unangenehme Erfahrung. Besonders im Hotel GARDENIA.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir werden noch sehr oft ins Gardenia einchecken
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir fahren diesen Winter zum siebten mal in Folge in dieses Hotel. Die Größe des Hotels ist sehr gut...groß und geräumig. Sauberkeit steht in diesem Hotel an 1.Stelle. Beim Frühstück gibt es alles. Ob Eier,verschiedene Kaffesorten,Kuchen oder Müsli. Hier findet jeder etwas.Das Abendessen kann man nur loben. Sagenhafte Kost.