Markus & Sandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ich gebe Euch noch einen Stern mehr
Wir waren auf der Rückreise eine Nacht dort (wären gerne länger geblieben). Nach einer Woche Badeferien mit den Kleinen war dies die ideale Abwechslung. Im Kinderclub fanden die Kinder alles was ihr Herz begehrte. Das sehr nette Kindermädchen kümmerte sich rührend um unsere Kinder und wir konnten uns für wenige Stunden eine Auszeit gönnen. Das Hotel ist sehr liebevoll und modern eingerichtete. Spielzimmer, Pool, Bar, Spielplatz, TV im Bad, gutes Essen, sehr sauber, nettes Personal, alles was das Familienherz…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Wanderurlaub mit Freunden
Klassehotel, dass mit 3 Sternen eigentlich unterbewertet ist! Sehr sauber, Essen hervorragend
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super Tage in den Dolomiten
Super Haus; leider zu wenig Einzelzimmer. Zu erwähnen ist an dieser Stelle, dass wir 4 bergbegeisterte Männer sind, die gerne Einzelzimmer buchen, um uns nicht gegenseitig im Schlaf zu stören ;-))

Toni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Optimale Tage in Wolkenstein
Mit Großfamilie und Freunden (4 Paare - 3 Generationen) sind wir bei einem herbstlichen Wanderurlaub im Gardenia traumhaft untergekommen. Wir konnten die vielen Angebote des Hotels ausgiebig genießen und hatten viel Spaß mit dem aufgeschlossenen, freundlichen und hilfsbereiten Personal. Ein besonderes Lob gebührt der ausgezeichneten Küche - wir kommen wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder!
Wir waren nun bereits das 7 mal hintereinander im Gardenia. Es ist inzwischen wie ein zweites zu Hause geworden. Die wunderschöne Lage, der immer nette und bemühte Service, die sauberen Zimmer und das sehr gute Essen gefallen immer wieder auf's Neue. Eigentlich sollten man gar nicht so viel schwärmen sonst bekommt man beim nächsten mal vielleicht gar nicht mehr sein Traumzimmer wegen Überbuchung. Besonders gut gefällt uns das Engagement der Inhaber und des Personals. Es ist halt nicht wie in einem riesigen…
Kirsten(41-45)Deutschland
100%ige Weiterempfehlung
Das Hotel und der Wellnessbereich (beides sehr liebevoll und geschmackvoll einrichtet), die Gastfreundschaft, der Service und natürlich das Essen alles perfekt. Kleine Randbemerkung: Als mein Mann wegen Rückschmerzen nicht am Abendessen teilnehmen konnte und der Apotheker um die Uhrzeit nicht erreichbar war, ist Frau H. selbst nach Hause gefahren, um uns ein Schmerzmittel zu besorgen. Abgesehen davon war es für uns der perfekte Urlaub und wir werden dieses Jahr wieder dorthin fahren. Viele Dank an Fam. H. und an…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mein Favorit
Ausgesprochen super Location, möchte den Rest meines Lebens nur dort hinfahren, Freue mich im 201^4 wieder dort sein zu dürfen
Stefanie & Uwe(51-55)Deutschland
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, absolut top
zum 7ten Mal und es wird erstaunlcherweise immer noch besser, sehr serviceorientiert geführtes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche, sehr sauber, kein Wunsch bleibt unerfüllt, das gesamte Personal scheint nur dazu da zu sein, den Gästen einen bestmöglichen Urlaub zu gestalten. Lage und Blick sind phänomenal. das 8te Mal ist schon in Planung, Nochmals Vielen Dank an Familie H. und an das gesamte Personal
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr guter Service
ein sehr schöner u gelungener Aufenthalt, guter Service, angenehme Atmosphäre , Frühstück extrem reichlich, Kaffee u Kuchen ungemein verboten, Abendessen immer aufregend, toller Taxi Service zum Skifahren u zurück.
Elke(51-55)Deutschland
Der Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Keine 0-8-15 Abfertigung. Schöne familiäre Atmosphäre. Das Bedienungspersonal immer freundlich, auch extra Wünsche wurden erfüllt. Vom Hotel hat man auf die Dolomiten eine schöne Sicht, Wir fühlten uns wohl.