Lutz Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Hotel mit familierer Atmosphäre und Gemütlichkeit.Ausgezeichnetes Essen.Modern eingerichtete Zimmer.Das Bad in unserrem Zimmer war sehr klein.Der Wellnessbereich ist schön,aber klein.Das Hotel hat eine schöne Lage unterhalb der Col Raiserbahn.Man kann von hieraus schöne Ausflüge in die Berge unternehmen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das Wohlfühlhotel mit super Service!
Wir fühlen uns im Hotel Gardenia immer sehr wohl, sehr gut betreut und aufgehoben. Und wir freuen uns auch, dass wir unsere Hunde mitbringen dürfen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
"Romantik, Kulinarische Impulse und TOP-Service
Ein Service, der seines gleichen sucht. Die Lage des Hotels ist etwa 1 km ausserhalb der Ortschaft. Durch einen kostenlosen Shuttle-Service gibt es bei dem Erreichen von Liftstationen keine Probleme. Ausserdem ist eine Abfahrt bis zum Hotel möglich. Das Frühstück und auch das hochwertige und reichhaltige Abendessen sind ausgezeichnet.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Landschaft genießen
Unvergleichlicher Ausblick vom Balkon, sehr schöne Terrasse. Taxi-Service zu allen Schiliften und abends auf Schiern zurück bis zum Schikeller. Einfach super!
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine glatte "Eins"!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Es war ein rundum gelungener Urlaub! Das Team vom Gardeniahotel hat sich wirklich toll um unser Wohlbefinden gekümmert! Wir haben für den nächsten Winter wieder angefragt!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Küche, Top Personal
Hervorragende Küche, supper Frühstücksbuffet, sehr Anspruchvolles Abenddinner. sehr gute Weine sehr freundliches Personal
Neteiv(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Bäder sehr klein und eng
Sehr gute Lage, freundlicher Service, Zimmerausstattung könnte mal auf aktuellen Stand gebracht werden. Bäder sind sehr klein und eng!!!!!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir durften eine sehr schöne, erholsame Skiurlaubwoche in herrlicherr Umgebung geniessen. Die Pisten waren bestens präpariert. Das Hotel der Familie Hofer mit den sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten haben uns unsere Ferien zum Genuss werden lassen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach super
Das war ein sehr schöner Urlaub, bei dem das Hotel seinen Teil dazu beigetragen hat. Immer wieder!! Wir hatten sogar einen kostenlosen Skilehrer, mit dem wir nicht gerechnet haben. Der hoteleigene Bus holt einen ab und bring die Skifahrer zum nächsten Lift. Man
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Preis-Leistungsvehaeltnis und Service top
Sehr gutes Preis - Leistungsverrhaeltnis. Sonderwuensche beim Essen wurden immer bestens erfüllt. Schiservice und hoteleigener Taxibus sehr angenehm.