Rainer(56-60)Deutschland
Unschlagbar
Seit Jahren unser bewährtes Winterhotel. Einfach unschlagbar. Kurze Wege zu den Liftanlagen und ein spitzen Service seitens des gesamten Hotelpersonals. Wir können das Hotel immer nur empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein toller Skiurlaub!
Wir kommen wieder!! Ein rund um toller Ski-Urlaub. Tolles Hotel, ein wahnsinniges Ski-Gebiet. Einfach ein Paradies für Ski-Fahrer.
Sabine Coco(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Wir sind seit Jahren immer wieder Gast in diesem Hotel, es ist sehr weiter zu empfehlen !!! Alles Bestens. Immer wieder sehr gerne . Der Wellnessbereich ist seh gut.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Jederzeit gerne wieder...
Sehr gut geführtes Haus. Unter familiärer Leitung. Sehr hoher Wohlfühlfaktor. Bin seit Jahren da und komme immer wieder sehr gerne hin ...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Skiurlaub
Schönes Hotel, unsere nicht ganz einfache Ernährungsweise wurde nach Gespräch mit der Chefin hervorragend bedient.
Sonja(36-40)Deutschland
Tolles Skifahrerhotel
Es ist ein wunderschönes Titel mit sehr netten Details. Ich würde jederzeit wieder hin fahren. Die Lage für Skifahrer ist top.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut empfehlenswert. Direkt an der Skipiste.
Zugewandt und aufmerksame Mitarbeiter/innen. Gutes Tagesprogramm, auch ansprechend für allein Reisende., welches im Skiurlaub wichtig sein kann. Ruhige Lage.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt für einen Kurztrip
Zimmer: neu, tolle Dusche mit vielen Funktionen und Dampfbad, tolles Design, TV, Wlan für 4 Endgeräte Personal: sehr freundlich und zuvorkommend, Sprachen deutsch, italenisch, englisch Hotel: sehr autentisch und liebevoll eingerichtet, Wellnessbereich/ Wirlpool in top Zustand, sehr sauber, verschiedene Themenabenden (z.B. Schnapsprobe) Essen: Frühstück große Auswahl, Nachmittags Jause mit Süssem und Sauerem, Abends 6-Gänge Menü, Essen auf sehr hohem Niveau und bester Qualität, gute Weinauswahl, Bier und Weißbier…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Wohlfühlhotel mit spitzen Küche
Tolles Wohlfühlhotel mit spitzen Küche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie sehr um das Wohl der Gäste bemühte Eigentümer. Die Küche bietet abendlich ein sehr leckeres und ansprechendes 6-Gänge Menü, teils serviert am Tisch. Zum Frühstück auch frisch gepresste Säfte sowie frisches Obst. Schöner und gepflegter Wellnessbereich. Hotel insgesamt sehr sauber und gepflegt.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert
Wir sind als Ehepaar mit unserem Sohn und seiner Familie im Hotel Gardenia gewesen ( Kind 1 Jahr). Alle Mitarbeiter waren sehr kinderfreundlich. Reklamationen hatten wir keine, die Kinderbetreuung benötigten wir nicht. Das Essen war sehr gut, lediglich das Anstehen am Vorspeisenbuffet war manchmal etwas nervend. Im Saunabereich ging es manchmal etwas eng her. Bei den Bademänteln wären Buttons mit den Zimmernummern sinnvoll, um Verwechslungen vorzubeugen. Wir werden sicher mal wieder Urlaub im Gardenia machen.