Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Waren schon sehr oft da und kommen gerne wieder
Sehr gepflegt und in tollem Zustand - nette Gastgeber - tolle Lage vor allem für Skifahrer da die Gondeln zu Fuß erreicht werden können - gutes Frühstück -
Klaus - Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Dieses Hotel werde ich sicher nicht mehr buchen!
Bei einem Preis von 85€ pro Pers. für eine Nacht darf man zum Frühstück schon mal Spiegeleier erwarten. Zumal das Haus mit 4 Sternen ausgewiesen ist. Vor 2 Jahren haben wir noch 68€ bezahlt.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!
Wir haben spontan gebucht und habe sehr schöne und erlebnisreiche Tage erleben dürfen. Preis-/Leistung stimmt absolut in dem Hotel.

Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel in Top Lage!
Sauber, sehr freundliche Besitzer, freundliches Personal, Frühstück reichhaltig, Lager super! Alles in allem war es einfach sehr schön!
Arne(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, gute Lage, unnötige Hausregeln
Ein schönes Hotel mit guter Ausstattung in toller Lage. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Einrichtung macht einen sehr wertigen Eindruck. Es gibt es schönen Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarot. Auf dem Zimmer liegen auch Bademäntel. Wer sich traut kann nach der Sauna in den Außenteich gehen im sich abzukühlen. Das Frühstück ist für 4 Sterne angemessen und war ein guter Start in den Tag. Zum Skilift bzw. Skidepot sind es nur ein paar Gehminuten. Restaurants erreicht man auch in ein paar…
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Urlaub im Alpendiamant
Der Aufenthalt im Alpendiamant hat uns sehr gefallen! Das Hotel ist gut gelegen; die Bergbahnen wie auch die Restaurants nur 5 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind grosszügig, modern und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und liebevoll angerichtet. Wir kommen gerne wieder!
Beate(46-50)Deutschland
Tolles Hotel Garni
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Alpendiamant und können es nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und das ganze Hotel ist super sauber. Das ganze Team ist sehr freundlich und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Toll ist die Nähe zum Skilift und das Depot direkt am Skilift. Die Skiklamotten müssen daher nicht mehr mit herum getragen werden. Franz der Besitzer lässt sich jedes Jahr etwas neues einfallen um seinen Gästen den Aufenthalt zu verschönern. Der Wellnessbereich ist sehr schön!…
Andrea(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wirklich ein Alpendiamant!
Das Hotel Alpendiamant, ist wie der Name sagt ein kleines Juwel in den Bergen. Der Besitzer, sowie die Angestellten sind sehr freundlich und es ist kein Wunsch zuviel! Die 4Sterne sind absolut gerechtfertigt. Die Zimmer sind sehr neuwertig, groß, sehr sauber (darauf lege ich immer sehr großen wert) und bieten viele schöne Annehmlichkeiten und sehr moderne Technik. Natürlich ist es ein Hotel Garni, das darf nicht vergessen werden. Aber selbst wenn man kurz vor Frühstücksende in "heimeligen" Speisesaal kommt,…
Marcel(46-50)Deutschland
Top Hotel alles hat gepasst
Freundliches Personal, sehr Sauber und gepflegtes Ambiente. in Liftnähe, gutes Frühstücksbufett, schöne große Zimmer mit tollem Bad
Julia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schön und sauber, aber Preis/Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist schön und sauber. Leider lassen die vielen Vorschriften und Verbote, auf die man hingewiesen wird, das Hotel unfreundlich erscheinen. Auch der Empfang war nicht freundlich. Obwohl das Hotel einen Fehler bei der Einbuchung gemacht hatte, bekamen wir keine Entschuldigung und mussten einen völlig überteuerten Preis für unser Hotelzimmer bezahlen.