RegineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, wir kommen bestimmt auch mal im Sommer zum Wandern.
Die Nähe zu den Liftbahnen, und ab 2 Übernachtungen erhält man ein kostenloses Skidepot. Das Hotel liegt sehr zentral, ins Dorf zu den gemütlichen, leckeren Restaurants nur 6-7 Min zu Fuß. Man benötigt kein Auto während des Urlaubes. Wir hattet auch direkt Parkplätze am Haus. Mit dem Aufzug konnte man direkt von der Rezeption in die jeweilige Etage mit dem Gepäck fahren.
Helga(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundliches Hotel mit Wiederholungsfaktor !!!!
Super, familienfreundliches Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Beste Lage, Nähe zum Lift, Zentrum usw. Sehr freundliche Gastgeber. Große, schöne Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer). Die 4 Sterne mehr als verdient ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes gemütliches Hotel
Ein sauberes ,familiäres , kleines und gemütliches Hotel , mit bester Lage. Nettes Personal. Schöner Blick. Und für unseren Wanderurlaub bestens geeignet.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ankommen und Wohlfühlen in Fiss...
Das Haus liegt etwas oberhalb des Ortes in schöner ruhiger Lage. Geparkt werden kann direkt am Haus. unterhalb des Eingangsbereiches und Parkplatz liegt die Liegewiese mit Außenschwimmteich. Eine wirklich schöne Abkühlung an heissen Tagen in Fiss. Das Haus selbst ist in schönen ländlichen Stil gehalten, auch die Innenausstattung. Man fühlt sich im gesamten Haus sehr wohl, die Einrichtung ist sehr stimmig und der Gegend entsprechend mit viel schönem Holz. Wir waren zum Modellfliegen wiedermal in Fiss. Dazu eignet…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
TIP TOP - wie immer!
Wir waren schon öfter hier und es ist immer TIP TOP! Gastgeber freundlich! Frühstück 1A! Zimmer sehr sauber! Badeteich herrlich!
Daisy & Rene(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herzlichen Dank!
Sehr gepflegtes Hotel inkl. der Umgebung und Poolbereich. Frühstück sehr gut, besonders der Wurstsalat:-) Eigentümer und Personal sehr freundlich, man ist sich willkommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mit dem Alpendiamant alles richtig gemacht!
Tolles Frühstückhotel mit sehr netten Gastgebern. Wir haben hier eine sehr schönen Urlaub verbracht. Service wird hier groß geschrieben.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kein weiteres Mal in dieses Hotel!
Rein Profit-orientierter unfreundlicher Gastgeber. Kein Hotel zum Wohlfühlen! Frühstück zudem absolut nicht dem Preis angemessen.
Familie Becker(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches familiengeführtes In sehr guter Ausgabgslage für viele sportliche Aktivitäten. Die Skilifte sind bequem zu Fuß erreichbar.
Maggy(56-60)
Tolle Tage bei sehr netten Gastgeber
Tolles Hotel in perfekter Lage. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr sauber Zimmer mit herrlicher Aussicht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.