Regine
Verreist als Freunde • März 2024
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, wir kommen bestimmt auch mal im Sommer zum Wandern.

Die Nähe zu den Liftbahnen, und ab 2 Übernachtungen erhält man ein kostenloses Skidepot. Das Hotel liegt sehr zentral, ins Dorf zu den gemütlichen, leckeren Restaurants nur 6-7 Min zu Fuß. Man benötigt kein Auto während des Urlaubes. Wir hattet auch direkt Parkplätze am Haus. Mit dem Aufzug konnte man direkt von der Rezeption in die jeweilige Etage mit dem Gepäck fahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren zu Dritt in einem schönen, großen Zimmer mit Balkon. Im Zimmer ist auch ein Kühlschrank. Es war genügend Platz auch im Schrank. Im Bad sind Ablagemöglichkeiten und Haken was in Hotels oft fehlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Hotel bietet nur mit Frühstück an. Es war immer reichlich vorhanden. Im Aufenthaltsraum ist noch ein Getränkeautomat sowie eine Kaffeeautomat an denen man gegen Gebühr noch Getränke und kleine Snacks abends holen kann.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wurden von Frau und Herr G. bestens informiert, sie waren hilfsbereit. Auch bei der Buchung und ckeck out alles problemlos.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum

Es ist ein sehr schöner, gemütlicher Saunabereich mit toller Infrarotkabine und gemütlichen Liegen. Sehr geräumig. Man kann auch den Aussenpool mitbenützen. Auch stehen Wasser und Tee zur Verfügung. Sehr schön nach dem Skitag zum entspannen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten