Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nette Frühstückspension
Nette Frühstückspensio in Scuol, sehr nette Betreiber, kleine, aber feine Zimmer, sehr gut für die Durchreise auf einem Alpencross
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Garni in Scuol
Gutes Garni in Scuol
Martin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne wieder - hat mich sehr überrascht!
Die Unterkunft liegt etwas ausserhalb des Dorfkerns. War war von der ersten Minute an positiv überrascht! Komme gerne wieder.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Garni in Scoul
Gute Garni Unterkunft in Scoul, wir haben dort für unseren MTB Transalp übernachtet, gutes Frühstück, einfache, aber saubere Zimmer
beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
familiärer Atmosphäre
Freundliche und zuvorkommende Bedienung in sehr familiärer Atmosphäre. Gute Informationen bezüglich Verkehr Verlad etc.
Dierk(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, sehr
sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, sehr familiärer Kontakt, reichhaltiges Frühstück und saubere Zimmer
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Scuol im Frühlingsschlaf
Leider viel unser Aufenthalt in die Zwischensaison mit geschlossenem Bad und wenig offenen Restaurants! Als sehr, sehr ruhige Ferientage!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preiswert
Ein einfaches aber gutes Hotel Garni. Freundliche Eigentümer. Etwas ringhörig aber ansonsten eine gute und preiswerte Option in Scuol.
Norma(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Warmes Bett, simpel, ohne viel Luxus
Sehr unfreundliches, nicht kundenorientiertes Personal. Nach dem Motto: "Sie sind nicht Willkommen hier." Obwohl ich ein Doppelzimmer zur einzelnutzung für 80 Franken reservierte, bekam ich ein Einzelzimmer (Mini-Grösse) und bezahlte dafür 75 Franken. Und der qualitätunterschied war enorm, keine 5 Franken.
Eva(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Gastfreundlich und gemütlich
In diesem Hotel fühle ich mich einfach wohl. Die Zimmer sind zwar eher klein und einfach eingerichtet, aber sehr gemütlich und sauber. Der Service ist freundlich, das Frühstück schmackhaft und der Frühstücksraum so gemütlich, dass man immer ein bisschen länger sitzen bleibt.