Roman(31-35)Deutschland
Kurzurlaub in Weißenburg
Wir hatten ein gemütliches kleines Zimmer im untersten Stock mit barrierefreiem Zugang für Rollstuhlfahrer. Ausstattung war vollkommen Ausreichend (Fernseher, Minibar, ordentliches Bad mit Dusche etc.). Das Frühstück war sehr gut und auch für Langschläfer noch verfügbar. Ein grosser Vorteil des Hotels ist außerdem die zentrale Lage im wunderschönen historischen Stadtkern von Weißenburg. Wir waren außerordentich zufrieden.
Hans(71+)Schweiz
Altmühltal-Fahrradtour
Wir waren mit der Uebernachtung im Hotel Am Ellinger Tor sehr zufrieden. Im sauber und gepflegten Zimmer hat es uns an nichts gefehlt. Wir wurden sehr freundlich bedient.
Werner Stadtmüller(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
W.Stadtmüller
Sehr schönes kleines Hotel in der Altstadt super Service . Frühstück alles was dein Herz begehrt. Leider war das Restaurant geschlossen die hotelküche soll super sein.Zimmer auf dem neusten stand,sehr schönes Bad.

Thomas(61-65)Deutschland
Freundlich, solide, Stadtkern, Radwerkst. nebenan
Freundlicher Empfang und Service, im historischen Stadtkern eingebunden aber ruhig, Fahrrad freundlich und Werkstatt nebenan.
Hilde(61-65)Deutschland
Schöne Tage in Weißenburg
Gemütliche ,saubere ,sehr nette Unterkunft.Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel wärmstens empfehlen.Wir reisen gerne wieder hin.
siegfried(71+)Deutschland
kurzurlaub
sehr angenehmer Aufenthalt, empfehlenswert! Sehr gerne wieder, wenn ich in der Gegend bin.Zimmer sauber und das Frühstück super.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Angenehmes Haus
Alles gut, angenehmes Haus, sehr gute Küche, der Besuch galt als ' Vortour für einen Kegelausflug 5 Paare, die Gegend zu erkunden für die Tour im Juni 2017
Eva(56-60)Deutschland
Schönes Stadthotel
Alles Bestens. Ein kleines, familiäres Hotel in der wunderschönen Altstadt. Sauber Zimmer, sehr nettes Personal und Küche. Wir hatten Halbpension. Sehr empfehlenswert. Gute Parkmöglichkeit im kostenfreien Parkhaus in der Nähe. Wir kommen bestimmt wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbar
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir haben wieder sehr gut geschlafen und gegessen. Schön finden wir auch dass das öffentliche Parkhaus nur 3 Gehminuten entfernt ist und wir dort kostenlos parken können. Negativ: Es gibt nichts auszusetzen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Zwischenübernachtung bei Radreise
War ein angenehmer Aufenthalt, leider nur eine Nacht; das Frühstücksbuffet war sehr gut; Lage des Hotels ist günstig für einen Stadtbummel