Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geschäftsreise
sehr freundlich, sehr sauber, kompetent in allen Bereichen, ausgezeichnete Speisen und Weine, umfassendes Frühstück mit extra Wunscherfüllungen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zwischenstopp
Alles Super, der Auffenthalt war gut, nettes und freundliches Personal, gute Lage aber leider mit schlechten Parkmöglichkeiten
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Ambiente, zuvorkommende Bewirtung; beim Frühstück fehlte mir etwas die Vielfalt bei den Marmeladen, zumal auf dem Tischprospekt damit geworben wurde. (aber satt wurde ich)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gelebte Gastlichkeit
Hier spüre ich gelebte Gastlichkeit; Das geht vom Einchecken über den Service beim Essen bis hin, dass ich die Telefonnummer des Spargellieferanten bekommen habe.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswert.
Das Hotel würde ich immer wieder empfehlen. Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Klaus(56-60)Deutschland
Hotel Ellinger Tor
Ich kann nur Positives berichten - von der ausgezeichneten Küche, über die moderaten Preise, das freundliche und hilfsbereite Personal bis hin zu schönen Zimmern in alten Gemäuern (ein sehr ansprechender Kontrast!). Nicht zu vergessen das herrliche Frühstücksbuffet... Gerne komme ich wieder!
Richard(51-55)Deutschland
Moderne Gediegenheit
Hier gibt es kein Haar in der Suppe. Flair ist hier keine Floskel, vielmehr Programm. Liebevoll restauriertes Fachwerkhaus, in dem Moderne unauffällig integriert ist. Hervorragende Speisen in spitzen Qualität.
Horst(41-45)Österreich
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel
Leichte Defizite in der Ausstattung werden durch sehr freundliches und zuvorkommendes Service ausgeglichen. Zimmer sind sehr sauber und originell in einem Fachwerkbau untergebracht.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein sehr schöner Aufenthalt
Wir wurden sehr gut aufgenommen und fühlten ganz und gar verwöhnt. Das Zimmer finden wir sehr wohnlich. Für uns recht angenehm war, dass wir ohne jede Komplikation unseren kleinen Hund mitbringen konnten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr entspannender Kurzurlaub
Sehr entspannender Kurzurlaub in freundlichem Ambiente mit professionellem Service. Sauberkeit und Ausstattung laden zum Genießen ein.