Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel am Rande der Altstadt mit sehr guter Küche und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Innenstadt ist fußläufig in kürzester Zeit erreichbar, ein kostenloses Parkhaus ist in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Ans(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung Flair-Hotel-Restaurant Am Ellinger Tor
Wir haben den Aufenhalt in das Hotel Am Ellinger Tor sehr genossen. Ins besondere das freundliche Personal und die Gemütliche Atmosphere hat uns sehr gefallen. Dazu das saubere Zimmer und das lekkere Essen machte den Aufenhalt sehr zu geniessen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Geschäftsreise
Schönes Hotel im Zentrum der Stadt. Sehr freundlicher Empfang - Zimmer ist sauber und gut ausgestattet - ich habe mich sehr Wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Wiener Verwandtschaftstreffen
Wir waren wiederholt in diesem Hotel und waren optimal untergebracht. Schönes Zimmer und alles sehr sauber. Das Frühstück sehr gut und das Abendessen am 02.05.19 köstlich. Die ganze Reisegruppe mit 12 Personen wurde vom Hotel-Personal sehr gut und schnell betreut. Bei nächster Gelegenheit kommen wir gerne wieder.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.. Frühstück war in Ordnung, das Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Im Hotel am Ellinger Tor in Weißenburg fühlt man sich wie zu Hause. Sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal. Gemütlich eingerichtetes Restaurant mit sehr gutem Essen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die gute Lage ist perfekt für einen Bummel durch Weißenburg
Karin und Heinz(56-60)Deutschland
erholsamer Aufenthalt
Das Zimmer ist hell und geräumig, Obstteller und Wasser kostenlos, reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendessen bei nettem, zuvorkommendem Personal, kostenfreies Parken im nahen Parkhaus Absolut empfehlenswert
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familientreffen
Ein angenehmer Aufenthalt in wunderschöner Umgebung. Ausflüge in die Therme, die uns sehr beeindruckt hat; Schifffahrt über den Brombachsee und das Anwesen in Ellingen.
Alfred Brüggemann(61-65)Deutschland
Übernachtung mit Frühstück
Wir waren rundum zufrieden, keinerlei Beanstandungen! Das Abendessen im Restaurant war super. Waren ja nur eine Nacht beßi Ihnen.