Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekte Wahl
Wir haben uns im Hotel Flair sehr wohl gefuehlt. Perfekte Lage, sehr netter Service, Zimmer gut ausgestattet. Wuerden jederzeit gerne wieder kommen!
Patricia(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundlich, sauber, in bequemt
Von der Ankunft bias Zurich Abreise war jeder im Hotel Ellinger Tor freundlich und hilfbereit. Jeden Morgen, ein tolles Frühstück und fröhliche Grüße begannen den Tag auf der richtige Note. Frau Ott hat gute Tipps zu Sehenwürdigkeiten in der Umgebung gegeben (Römische Museum und Thermebäder). Abendessen war immer lecker, ob im gemütliche Biergarten oder angenehmes Restaurant. Das Hotelzimmer war sauber, komfortabel, und ruhig. Die Betten waren außergewöhnlich bequem und erlaubt wine gute Nachtruhe. Wir können…
Felix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Allet super
Sehr nettes Personal. Hilfsbereit und freundlich. Geräumiges, liebevoll eingerichtetes Zimmer. Leckeres Frühstück mit aufmerksamer Bedienung. Überraschend wunderschöne Altstadt mit vielen romantischen Plätzen. Schade, dass wir nur eine Nacht Zeit hatten.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weissenburger Woche
Sehr gute Lage, sehe nette Gastgeber. Gutes Hotel, sauber und große Zimmer. Hervorragendes Preisleistuungsverhätnis.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Süßes kleines Hotel mit Charme
Wir wurden herzlich empfangen und die Dame zeigte uns den Weg zum kostenfreien Parkhaus der Stadt, 3min Laufweg entfernt. Das Zimmer hatte viel Charme, war hell und mit echten Fachwerkbalken. Wir haben uns sehr wohl geführt! Frühstück war sehr ausgewogen und lecker angerichtet Wir kommen gerne wieder
Karl Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr gutes Reiseziel
Zentral, doch ruhig in der Altstadt gelegen. Es entsprach ganz unseren Vorstellungen für eine einwöchige Auszeit in einer gepflegten Umgebung.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Herzlichkeit
Sehr angenehmes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage, dass ich immer wieder gern auf Geschäftsreisen buche. Zimmer sind gemütlich und funktional (eher seltene Kombination) sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Angestellte und Chefin sehr freundlich und aufmerksam. Gastronomie im Hotel lecker.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Charmantes Altstadthotel
Ein wirklich nettes Hotel mit sehr sauberen, gut ausgestatteten Zimmern, gutem Frühstücksbüffet und sehr zuvorkommendem Personal.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes, ruhiges Altstadthotel
Während meines geschäftlichen Aufenthaltes im Hotel am Ellinger Tor hat mir am besten der freundliche Service und das tolle Frühstück gefallen. Das Hotel liegt mitten in Weißenburg Altstadt, sehr zentral und dennoch ruhig. Ich komme wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
kleines gemütliches Hotel direkt in der Altstadt
Für den Grund meiner Reise (Tagung am Sonntag Vormittag in der Altstadt und daher Anreise am Vortag) hat dieses kleine und gemütliche Hotel den Zweck voll erfüllt.