Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Hotel mit Flair, das 3 S verdient hat.
Sehr freundliches Personal, bereits bei der Buchung. Zimmer sehr sauber, angenehme Größe, Balkon, ruhige und zentrale Lage. Gute Auswahl am Frühstücksbüfett. Sehr freundliche Servicekraft beim Frühstück. Leider hatte die Küche am Samstagabend geschlossen. Jederzeit wieder.
ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Was will man mehr?
Das Haus ist perfekt, ob im Service, in den angebotenen Speisen, beim Frühstück. Da ich jedes Jahr wenigstens ein bis 3Tage geschäftlich in Weißenburg zu tun habe, komme ich gern in dieses Haus. Die Zimmer sind für mich ausreichend groß ruhig u.sauber. Danke für die jahre lange Zufriedenstellung. Ulrich Ehrhardt
Eva(51-55)Deutschland
Sylvester in Weißenburg
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Flair Hotel verbracht. Das Zimmer war schnuckelig und sehr sauber. Ganz romantisch unter dem Dach. Die Ausstattung war sehr gut, neue Matratzen, Bettdecken und Bettwäsche. Wir haben uns trotz Sylvesterfeier prima erholt und empfehlen das Flair Hotel unbedingt weiter. Das Frühstück war reichhaltig und frisch zubereitet. Sehr lecker.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wochenendausflug
Die Verpflegung und der Service waren sehr gut. In den Gasträumen fühlte man sich wohl und konnte einen schönen Abend verbringen. Unsere Zimmer waren wohnlich und sehr gemütlich eingerichtet. Hinsichtlich des kostenlosen Parkens sollte darauf hingewiesen werden, dass nicht auf allen Plätzen geparkt werden darf (da sonst ein Strafzettel fällig wird, wie es uns erging). Die Hinweisschilder im Parkhaus sind unserer Meinung nicht ausreichend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Weißenburg im November
Freundliche Mitarbeiter in einem guten Hotel. Schmackhaftes Essen ,gute Getränke und toller Service. Stadthotel in einem historischen Gebäude. Kurze Wege in das historische Zentrum von Weißenburg.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel für Kürzurlaub
Hotel liegt sehr gut in der Stadt.Zimmer etwas klein .Sauberkeit gut.Für 2 Tage ausreichend.Frühstück und Abendessen sind gut.Für Kurzurlaub alles OK.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gut
Freundliches aufmerksames Personal. Schönes sauberes Zimmer. Angenehmer Aufenthalt. Gemütliche Atmosphäre, wo man sich wohlfühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr nettes Personal. Das Hotel und das Zimmer war sehr sauber. Ausreichendes Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Paul(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hervorragende Küche und ein sehr angenehmes Hotel
Das Hotel am Ellinger Tor kann ich nur weiterempfehlen. Die Küche in diesem Hotel ist wirklich hervorragend, das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sehr angenehm. Das Hotel habe ich schon mehrmals besucht und immer wieder ein Erlebnis. Ideall wie zum Urlaub so auch für Dienstreisende.
Carmen(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne, saubere Zimmer. Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut.