Gutes Hotel, schönes Frühstück zu einem Preis von 5€. Aber schlechter Zimmerservice. Sehr schade. Und Sauberkeit muss vorhanden sein, egal zu welchem Preis das Zimmer angeboten wird.
Wer es gerne etwas gehoben mag, aber doch eine gute Preis/Leistung erhalten will, ist hier am perfekten Ort! Freundlichkeit wird gross geschrieben und man hat viele Moeglichkeiten sich in der Umgebung die Zeit zu vertummeln. Voller Erfolg. Wuerde jederzeit wieder dort nächtigen.
Wir waren eine Hochzeitsgesellschaft und hatten mehrere Zimmer gebucht. Im Gegensatz zu anderen Gästen waren wir sehr zufrieden und können die teilweise vernichtende Kritik nicht nachvollziehen. Wir wurden sehr freundlich bedient. Alle Zimmer waren in gutem Zustand und hatten sowohl ausreichend Heizung wie auch Warmwasser. Auch das Frühstück war völlig in Ordnung. Dass es in zentraler Lage in einer kleinen Stadt nachts mal laut draußen ist, muss man als Gast tolerieren. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel…
Die absolute Katastrophe dieser Laden. Das Frühstück hat nicht einmal die Reichhaltigkeit und die Qualität einer Jugendherberge. Aufbackbrötchen und Käse / Wurst aus der Tüte Eine andere Reisende war ebenfalls vollkommen entsetzt. Never ever.