Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Preis Leistungsverhältnis und Top Lage
kleines gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Parkplätze direkt vor der Tür. Sehr gute Autobahnanbindung und zur S Bahn sind es nur 5 Minuten Fußweg. Sehr viel Grün rund um das Hotel
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein kleines ruhig gelegenes Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, gute Organisation bei der Schlüsselübergabe.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr ruhiges und sauberes Hotel
Sehr nettes, kleines familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt. Leckeres Frühstück! Das Besitzer Ehepaar ist sehr nett und hilfreich.

Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ok
Kleine Pension, welche den Zweck erfüllt. Sauber. Beim Frühstück könnte etwas mehr geboten werden. Der Messepreis ist übertrieben!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sauberes "Haus" für die Durchreise zu empfehlen
Anonymes Hotel ohne Personal bei Anreise. Schlüssel erst nach Telefonat über Safe an der Türe. Haus selbst sauber mit günstigen Getränken im Kühlschrank. Mein Zimmer war ebenfalls sehr sauber und groß. Dusche/Bad ebenfalls gut. Fernseher sehr klein! Das Frühstück war für meine Person absolut OK. Frische Wurst, Käse, Brötchen,... und ordentlicher Kaffeeautomat. Liegt zwar fast direkt an einer Durchgangsstraße, dennoch war es sehr ruhig, da die Fenster vermutlich gut isoliert sind. Wenn ich etwas auszusetzen…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ordentliches Hotel wenn nichts besseres frei
Die Zimmer sind sauber und ausreichend Groß. Die Rezeption ist nur stundenweise besetzt und check out ist schon 10.00 Uhr. Die Zimmer sind nur mit dem notwendigsten ausgestattet, keine Bilder oder Kunst. Lüfter im Bad ist sehr laut. Viele der TV Programme gehen nicht. Ohne Auto ist es schwierig. S-Bahn >500m entfernt, sonst nur ein Lokal im Ortsteil das Mo Ruhetag hat. Das Frühstück ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Insgesamt ist das Hotel für die Leistung und Lage zu teuer!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freundliches Garni-Hotel nahe München
Ein angenehmes Gästehaus in der Nähe von München mit einem sehr freundlichen Personal. Gute Verkehrsanbindung, sehr große Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück. Zimmer liegen auf 3 Etagen, wenn man schweres Gepäck hat oder nicht gut zu Fuß ist, nach einem Zimmer im EG fragen. Werde aufgrund des sehr guten Preis-/Leistungsverhältnisses wieder kommen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Kleines "Gästehaus" aber es war alles ok
Lage des Hotel ist an einer teilweise viel befahrenen Landstraße bzw. ist am Hotel auch die Auf- und Abfahrt zu dieser. Mit geschlossenem Fenster im Zimmer habe ich aber davon nichts mitbekommen. Parkplätze vor der Türe. Check-In etwas anders als gewohnt: Man muß eine Telefonnummer anrufen, bekommt einen PIN und bekommt dadurch aus einem Kästchen vor dem Eingang seinen Zimmerschlüssel zugewiesen. Leider war die Handyverbindung dort nicht einwandfrei (kaum Netz). Zimmer über Treppen erreichbar - kein Aufzug.…
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel für kurze Trips
tolles kleines Hotel, man kann von dort super Ausflüge machen. München ist schnell erreichbar.Hotel liegt am Rand einer Siedlung. Kostenlose Parkplätze findet man direkt vor der Tür. Freundlicher Inhaber.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Freundliches, kleines Hotel mit guter Verkehrslage
Als wir ankamen hing ein Hinweisschild an der Tür. Per Telefon bekamen wir eine Pin-Nummer, mit der wir unseren Zimmerschlüssel aus einem Schließfach holen konnten. Im Zimmer lag schon der Zettel mit dem kostenlosen W-Lan Zugangscode. Das Hotel ist neu (vor einem Jahr eröffnet), sehr sauber, hell und einladend. Die Raucher müssen auf den Balkon oder vor die Tür. Es gibt zwölf Zimmer. Die meisten Gäste sind Geschäftsleute, die unter der Woche logieren. Bei Fragen sollte man sich an den Wirt wenden, der gerne…