Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Abseist vom Rummel aber doch soo nah!
Als Stammgast komme ich im Winter immer hierher und fühle mich sehr wohl. Es ist alles sauber und gepflegt, das Frühstück als wichtigster Start in den Tag einmalig, denn es gibt alles was man sich vorstellt. Die Eieromletts sind einfach klasse und mit Allem belegt was man möchte.... Die Wege zum Lift sind kurz, zum Feiern optimal, denn ausschalfen kann man Abseits des Rummels sehr gut und wenn man mal einen Tip zum Essen haben oder einen Tisch reservieren möchte geschieht dies im Handumdrehen.
Mike(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Delicatimann
Modernes Apparthotel mit freundlichen Gastgehbern sehr einladend , ruhige lage aber nah genug zum Rummel , sehr zu empfehlen .
Desiree(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das BESTE APARTHAUS in Ischgl
Schon ab eröffnung waren wir in Haus Collina. Immer hat es und gut gefallen. Ganz freundliche Inhaber die IMMER sehr behilflich sind. Bestimmt ein sehr gutes Aufenthalt für Familiën.

Anita(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top gepflegte Unterkunft- jederzeit zu empfehlen!
Wir sind seit vielen Jahren begeisterte Gäste im Collina. Die Silvrettabahn ist für die Bergfahrt fußläufig schnell zu erreichen, bei Abfahrt mit den Skiern sogar bis einige wenige Meter vors Haus. Ebenso schnell sind die Bars und Restaurants in Ischgl Zentrum zu erreichen, und dennoch befindet sich das Haus (Gott sei Dank!) nicht im direkten Apres Ski Lärmeinzugsbereich- was auch die Gästestruktur wiederspiegelt. Die Besitzer Karoline und Erwin haben bei einem leider "Spontanausfalls" unsererseits letzten Jahres…
Elke(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolle Tage in Ischgl
Der Slogan: "Abseits vom Rummel, nahe am Geschehen" paßt perfekt. Appartments und Zimmer, kleines aber sehr feines Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eiergerichten und Prosecco!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverhältnis!!!
Gute Lage, sehr freundlich und familiär geführt. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden - wenn nochmal Ischgl, dann wieder in's Collina. :-)
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Aparthotel Collina = Apartes Hotel zum Wohlfühlen
sehr schöne Zimmer, super Frühstücksbuffet, kurzer Weg zum Lift. Familiäre Atmosphäre. Würde ich immer wieder buchen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolle Skitour mit einer Super-Unterkunft
Für einen Urlaub für Paare/Freunde in Ischgl bietet das Hotel Collina exakt das, was man braucht, und das in Super-Qualität, Ein klasse Frühtück, eine tolle Saung, kurze Wege nach der Talabfahrt, ein Bad in jedem DZ, auch in den Appartments und einen schönen Saunabereich. Ich komme bestimmt nochmal wieder!
Marian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Immer wieder
Kann ich nur empfählen, hier stimmt alles. Frühstück nach Wunsch und direkt an der Küche, man kann zusehen wie es vorbereitet wird. Das Hotel neu und sehr modern. Fahre immer wieder zu Collina in den Firnwochen.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klasse Hotel
Ankommen, wohlfühlen, wie zu Hause, rund um sorglos seinen Urlaub genießen, hier macht rlaub richtig Spaß, zuvorkommender Service egal in welchen Angelegenheiten !!!!!