Thorsten(46-50)Deutschland
10 mal und immer wieder!
Es handelt sich um ein modern eingerichtetes Hotel mit flexibel aufteilbaren Appartements. Ein Vorteil ist, das zu jedem Zimmer ein separates Badezimmer gehört (d. h. 6 Pers. Appartement = 3 Zimmer + 3 Badezimmer). Das größte Plus des Hotels besteht jedoch im Service und der Freundlichkeit der Inhaber. Man fühlt sich wie zu Hause. Auch wenn man z. B. gesundheitliche Probleme hat oder einem Sachen abhanden gekommen sind, wird einem sofort geholfen. Ein gemeinsamer Abend an der kleinen Theke ist ebenfalls immer…
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhig aber zentral
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus geführt vom netten ehe Paar.Nicht weit von Seilbahn entfernt.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Skifahren und feiern.
Michael(46-50)Deutschland
10 Jahre Collina
Erwin und Karoline haben das Hotel im Griff, auch wenn ein wenig abseits, doch zentral. Eine Unterkunft wie man sie in ischgl nicht unbedingt erwartet, jederzeit wieder.

Frank(46-50)Deutschland
Super Service
zimmer immer top.Die Wirte immer zuvorkommend. Super Frühstück,ich meine das kann man nix verkehrt machen
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super ski Urlaub
Top Lage, gastfreundlich, nah zum Lift, zu Restaurants und trotzdem hat man Ruhe. Guter Ausgangspunkt zum wandern, oder Ski Langlauf
Stefan(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne - u.a. in 2,5 Wochen wieder
Wir kommen jetzt schon mit ein paar Freunden nach Ischgl und haben schon diverse UInterkünfte ausprobiert. Auch wenn das Collina nicht soooo zentral liegt, ist es für uns bislang das mit Abstand beste Hotel (wenn man die entsprechende Talabfahrt nimmt, muss man auch nur ca. 150m gehen und morgens gibt's für 5 Euro 'n Taxi, das einem direkt zur Silvretta fährt - wem also die 10 Minuten Fussmarsch zu lang sind ...) Insgesamt wurde m.E. schon alles über das Hotel geschrieben: Top Appartments, super Ausstattung usw.…
Hilfs-Sheriff(36-40)Deutschland
Toller Trip
Top Destination, sehr angenehmes gepflegtes Apartmenthaus mit hervorragenden Gastgebern. Jederzeit eine Reise wert, Wiederholung in jedem Fall ! Danke...
Bruno(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Hotel für den perfekten Skiurlaub in Ischgl
Super Hotel für einen Skitrip nach Ischgl. Das Appartement ist ideal für eine Gruppe. Perfekte Betreuung durch die Familie N.
Peche(36-40)Schweiz
Top und sehr freundliche Leute
Alles super, sind freundlich geben gute Tipps zum Essen, Skifahren, Ausgang. Betreuen und Unterhalten die Gäste auch sehr gut an der Hotelbar! Hat Spass gemacht und hab mich prächtig erholt.
Elaine-Marie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top Haus
Ich kann das Collina wärmstens empfehlen. Stimmt alles. Ich komme immer wieder gerne in dieses Haus. Es ist sauber und die Familie N. ist sehr freundlich und zuvorkommend.