Yulia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gemütlich und freundlich
super Lage Ich hatte Gefühl ich wäre zuhause bei den Eltern,sehr warm und freundlich mit Ausgezeichnetem Frühstück Gastgeber sind sehr nett
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super
Super Lage, nette Hotelbesitzer,schöne saubere Zimmer, guter Ausgang Punkt zum Ski fahren. Abseits der Geräusch Kulisse trotzdem nah zur Stadt Kern
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Genau das Richtige für Ischgl
Wir kommen schon einige Jahre immer wieder ins Collina. Wir fühlen uns jederzeit sehr wohl. Es ist alles vorhanden was für eine Woche in einem Appartement benötigt wird.

Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Hotel in ruhiger Lage und doch nah am Zentrum
Modernes, neues Hotel mit sehr sympathischen Gastgebern in Top Lage, nahe am Geschehen und trotzdem sehr ruhige Lage.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jedes Jahr Ischl, jedesmal Collina
Ich komm allein oder mit Familie seit vielen Jahren nach Ischgl zum Skifahren. Jedesmal übernachte ich im Collina. Meistens buche ich schon bei der Abreise für das nächste mal. :) Die Lage ist einfach optimal: Etwas abseits vom Nachtleben, jedoch in ein paar Minuten mitten drin. Der kostenlose Skibus hält fast vor der Tür, so das man nicht mal mehr zum Lift laufen muss und die Talabfahrt endet immer noch 5' vor dem Hotel. Ein Parkplatz für PKWs gibt es ausreichend am Hotel. Die Zimmer sind modern und gemütlich…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel - nächstes Jahr schon reserviert!
Das war jetzt der gefühlte 25. Aufenthalt im Hotel und es ist immer wieder super. Auch wenn das Hotel ein wenig außerhalb liegt (man geht 5-10 Minuten zur Trofana) kommt kein Gedanke auf, nochmal in's wirkliche Zentrum von Ischgl zurück zu gehen. Die Zimmer, das Hotel an sich und insbesondere Karoline und Erwin als Gastgeber sind einfach so toll, dass man dies nicht mehr missen möchte. Wenn man dort ankommt, hat man direkt das Gefühl "wieder zu Hause zu sein" - und die Partys an der Hotelbar sind mittlerweile…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Klasse Hotel - modern eingerichtet
das Hotel ist modern und zeitlos eingerichtet. Bereits im Empfangsbereich fühlt man sich sehr wohl. Der Saunabereich ist super gepflegt und hervorragend zu nutzen. Evtl. wäre es schön, wenn man diesen auch am Samstag nutzen könnte.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einmal dagewesen immer wieder kommen
super Frühstück, dass keine Wünsche offenlässt ! supernette Chefin und Chef Ankommen und man fühlt sich Zuhause
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Geheintipp für Ischgl
Sehr gut familiär geführtes Appartmenthaus und Hotel. Die Appartments sind sehr gepflegt und auf neuestem Stand. Man fühlt sich immer wieder gut aufgenommen und bestens versorgt. Wir sind schon seit über 6 Jahren Gast im Collina und werden es auch die kommenden Jahre sein,
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel, sehr gute Lage
Sehr schönes, modernes Hotel, die Chefin ist sehr freundlich und man bekommt auf jede Frage eine Antwort. Frühstück und Zimmer ein Traum, immer wieder gerne