Christiane (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Preis/Leistung
Kleines, modernes und sehr sauberes Hotel, mit sehr netten Inhabern. Immer wieder gern dort! Prima Lage: ruhig und doch schnell mitten im Geschehen.
ehighflyer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wie immer klasse!
Hallo, bin dort seit ca. 15 Jahren Stammgast und es ist immer wieder ein Highlight! Sehr freundlich, fast schon familiär, dennoch modern und gemütlich zu einem sehr ansprechenden Preis!
Elaine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Ich komme schon seit über 10 Jahren ins Collina. Ein sehr schönes , sauberes und freundliches Hotel. Familiäres Gefühl wenn ich dort einkehre.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne!!! :-)
Wir waren zum zweiten Mal dort und es war bestimmt nicht das letzte Mal!!! Schönes, relatives neues, familiengeführtes Hotel. Karoline und Erwin sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt und einen schönen Aufenthalt hat! :-) Da habe ich in Ischgl leider auch schon anderes erlebt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Seit Jahren immer wieder gerne zu Gast im Collina
Die Appartements sind sehr komfortabel und man wird von den Gastgebern Karoline und Erwin bestens betreut. Sehr zu empfehlen ist das Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir sind schon seit 14 Jahren Gäste im Collina und werden es auch weiterhin sein. Das Collina liegt nicht in direkter Nähe zum Zentrum (was in Ischgl eher von Vorteil ist). Man kann bequem per Ski zur Gondel rutschen bzw. ein Skibus hält ebenfalls in direkter Nähe.
Elaine(36-40)Deutschland
Das Collina ist top
Ein sehr schönes Hotel, es ist sauber die Betten sind top, die Betreiber sind sehr nett und zuvorkommend. Nah am Geschehen , also immer wieder gerne
Klemens(56-60)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr freundliche und nette Gastgeber. Immer wieder gern. Große, saubere und warme Appartements. Sehr gute Lage zum Skilift. Zum Ortszentrum nur wenige Gehminuten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles super ! Tolles Hotel und tolles Personal ;-) Man hat es nicht weit zu Gondel oder zum Essen gehen etc. Also wir fahren Zeit 2006 zum Hotel Collina und sind jedes Jahr sehr zufrieden.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann man nur empfehlen
Alles wirklich super! Sehr schönes Appartement, sehr nette Gastgeber, ausgezeichnete Lage. Wir haben gleich für 2020 reserviert, es war ein wunderschöner Aufenthalt
Josef(46-50)Deutschland
Super Unterkunft in Ischgl
Wir haben dort sehr schöne und erholsame Tage im Dezember 2018 verbraucht. Das Haus ist gut gelegen, so dass Lift und Zentrum gut erreichbar sind. Das Frühstück ist einfach spitze. Wir können es empfehlen.